Daftar nama dan alamat Ekspedisi Angkutan, Logistic, Cargo, Express, Travel, Tiket, Hotel, Kulinary.

Saturday, October 18, 2014

WIDAS Travel

Menerima titipan paket kilat.

Rute: Surabaya - Malang - Mojokerto, dan sekitarnya


JL.Pucang Anom 65B, Surabaya.
(dekat sekolah Muhamadiyah).
Telp. (031) 5930191 - 5930196 - 5930185

JL. K.H. Hasyim Ashari 19, Malang.
Telp.(0341) 325265 - 368983 - 368164

24 comments:

  1. LAYANAN WIDAS TIDAK TEPAT WAKTU .........................................ANJING

    ReplyDelete
  2. LAYANAN WIDAS TIDAK TEPAT WAKTU . ANCOK

    ReplyDelete
  3. PT. GEOPRIMA NUSANTRA menyediakan GPS Tracking untuk memantau kendaraan anda.
    Hubungi kami :021-2937-1433 , 08979000777 emai: tin@geo-prima.com pin bb: 57599146
    Untuk Demo web platform kami bisa cek disini:
    - www.geoprimatrack.com
    - www.geoprimatrack.info
    Klik di bagian DEMO

    ReplyDelete
  4. Widas oke-oke mawon.

    ReplyDelete
  5. Widas sangaat tidak layak..
    Pelayanan, cara bicara ke cuztomaire tidak sopan..
    Saya akan klaim & blow up ke Media..

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Ketika menelepon kantor perihal barang paket,kesan ketus dan kurang santun..pantas banyak yg kecewa.saya sih blm pernah pake.karena penjual menggunakan jasa ini jadinya terpaksa berkenalan,ditengah2 menulis barang saya datang.saya pribadi gak begitu kecewa jadinya.barang datang tepat waktu.

    ReplyDelete
  8. Sangat tidak layak. Sungguh jangan pakai ini. Kurir2nya tidak sopan dan kasar, padahal dibayar. SANGAT TIDAK RECOMMENDED

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya murahan semua emang pegawainya aku juga ngerasain kaya gitu
      gak pendidikan smua kayaknya
      kurir aja belagu

      Delete
  9. widas Asu kiriman ke Jombang sampai 1 minggu blm diantar.
    kalo ditelp gak diangkat
    begitu diangkat jwbnya bsk dikirim..bsk dikirim. besok kok terua

    ReplyDelete
  10. Widas sangaat tidak layak.
    Pelayanan, cara bicara ke pelanggan tidak sopan.
    Penerima telpon tidak profesional.
    Jawab seenaknya.
    ditanya kiriman tgl 29 des sampai tgl 3 Januari belom sampai katanya tahun baru sepi tunggu barengan
    Lalu katanya kenapa ga pake travel aja (gila bener yang terima telpon, (ngapain buka cargo TUTUP AJA kalo tunggu rame baru kirim)

    ReplyDelete
  11. Pelayanan Widas sangat tidak layak, cara bicara ke pelanggan tidak sopan.
    Penerima telpon tidak profesional. (maklum lah mungkin kuli angkat yang terima telpon)
    Jawab seenaknya udelnya
    ditanya kiriman tgl 29 des sampai tgl 3 Januari belom sampai katanya tahun baru sepi tunggu barengan (apa dibarengkan tahun depan lagi kalo rame)
    Lalu katanya kenapa ga pake travel aja (emang loe yang atur) gila bener yang terima telpon, (ngapain buka cargo TUTUP AJA kalo tunggu rame baru kirim)

    ReplyDelete
  12. Selamat pagi
    Saya abdul dari HINO (pt. Bypassindo jaya indah).

    Kami Menawarkan armada unit Hino 2017 terbaru,
    Untuk pemesanan unitnya dapat menghubungi di bawah ini :

    Nama : abdul
    HP : 0812-8428-4424 / 0857-1940-0540
    Website : hinotermurah.blogspot.co.id
    Email : abdulhadisaputro@gmail.com
    Alamat : jl. Jend. A. Yani kav. 52(bypass)jakarta pusat 10570

    Terimakasih

    ReplyDelete
  13. Widas koyo jancok, gak profesional, pelayanan gak ada etika sama sopan santun, barang telatt.. Paraaah..

    ReplyDelete
  14. Barang kali ada yg butuh jasa expedisi tujuan kalimantan dan sulawesi bisa hubungi saya boz. Hendra. Hp. 085200700021

    ReplyDelete
  15. Barang kali ada yg butuh jasa expedisi tujuan kalimantan dan sulawesi bisa hubungi saya boz. Hendra. Hp. 085200700021

    ReplyDelete
  16. Barang kali ada yg butuh jasa expedisi Via kapal ferry tujuan kalimantan dan sulawesi bisa hubungi saya boz. Hendra. Hp. 085200700021

    ReplyDelete
  17. widas lama banget ,sidoarjo - jombang 5 hari ndak datang

    ReplyDelete
  18. KAMI DARI EKSPEDISI PT. ANANDA SUKSES MANDIRI(ASM CARGO ) MELAYANI PENGIRIMAN BARANG DARI SURABAYA KE SULAWESI DAN KALIMANTAN VIA KAPAL FERY CEPAT/KAPAL RORO TLP. 0313284613 ,HP/WA 081242940519.alamat Jl. kalianget 46 tanjung perak surabaya

    ReplyDelete
  19. mau menanyakan barang ke kediri kok lama yaa pengiriman tanggal 21 juni 2018 sampek sekarang belum sanpai telp ke widasnya susah banget

    ReplyDelete
  20. Wiedas gk profesional. Katanya terima kiriman paket sutabaya malang dan sebaliknya. Ternyata cm sebagian surabaya tok. Kenapa gk dr awal ditulis atau diberitahu kl cm sebagian wilayah aja yg dilayani ? Sdh terima uang tp gk mau kerja bener2.👎👎👎

    ReplyDelete