Daftar nama dan alamat Ekspedisi Angkutan, Logistic, Cargo, Express, Travel, Tiket, Hotel, Kulinary.

Thursday, May 23, 2013

Ekspedisi KI8


Rute: Surabaya - Semarang - Bandung - Jakarta - Purwakarta - Cirebon - Yogyakarta

Ekspedisi Karya Indah Delapan.
Jasa Pengiriman Barang Melalui Kereta Api Express


Surabaya
1.Jl. Raya Arjuna 83, Surabaya 60251
Telpon: (031) 5317296 - 70608961   HP: 0888 317 1061.
Fax: (031) 5317293   Email : ki8express@hotmail.com
2.Pergudangan KA.Pasar Turi.  Jl. Cepu (Pintu A), Surabaya. (belakang PGS)
Telpon: (031) 5463561 - 5324504 - 70980392 - 70785303.   HP: 0888 316 2593 - 0888 539 0722
3.Pergudangan KA.Semut Surabaya Kota.  Jl. Semut Kali, Surabaya.
Telpon: (031) 72564295.   HP: 0888 544 6217 - 0888 321 9513
Semarang
1.Stasiun KA.Tawang.  Jl. Taman Tawang No. 1, Semarang.
Telpon: (024) 3562298   HP: 0888 0102 1473
2.Stasiun KA.Poncol.  Jl. Imam Bonjol No. 1, Semarang.
Telpon: (024) 358 4692
Jakarta
1.Jl. Kunir 32 Blok A-1, Jakarta Barat.
Telpon: (021) 690 7856   HP: 0888 952 6290
2.Jl. Kampung Bandan Pergudangan K.A No. 14. Ancol, Jakarta Utara.
Telpon: (024) 691 7740   HP: 0888 793 666
3.Jl. Stasiun Kota No. 1, Jakarta Barat.
Telpon: (021) 690 1759   HP: 0888 1137 0336
4.Jl. Kampung Bandan Pergudangan K.A No. 19. Ancol, Jakarta Utara.
Telpon: (024) 691 6538   HP: 0888 0118 2970
5.Jl. Stasiun Pasar Senen No. 1 (Pintu Parkir Selatan).
Telpon: (021) 2612 3708   HP: 0888 852 5576
6.Stasiun K.A Manggarai, Jln. Manggarai Utara II.
Telpon: (024) 8370 8238   HP: 0888 0801 4660
7.Stasiun K.A Tanjung Priok, Jln Cucut
HP: 0888 0801 1161



KotaTelponAlamat
Malang(0341) 9119595  HP: 0888 708 1807Ruko Patimura Indah. Jl. Patimura 20
Bangil(031) 77607864  HP: 0888 581 8696Gajah Mada No. 522 D
Kediri(0354) 5445567  HP: 0888 0562 7358Komplek Stasiun KA. Kediri No. 19
Solo(0271) 8063001  HP: 0888 291 2001Stasiun K.A Balapan, Jln Monginsidi
Cikampek0888 977 3285 - 0888 9147865Komplek Stasiun KA. Cikampek
Purwakarta0857 599 444 88 - 081 909 3355 16Komplek Stasiun KA. Purwakarta
Pegaden Baru
Komplek Stasiun Pegaden Baru
0813 2162 1250, 0882 1834 3738, 087726402750

Garut
Stasiun K.A Leles, Jln. Guntur Madu No. 2
Tlp. 088 1571 5546

Tasikmalaya
Jln. Tarumanegara No. 58
Tlp. (0265) 711 3933, 0888 638 0524

Bandung
Jln. Stasiun Barat No. 10
Tlp. (022) 6976 777, 0888 230 4040

Yogyakarta
Stasiun K.A Tugu
Jln. Pasar Kembang No.1
Tlp. (0274) 540 142, 0888 680 9960
KANTOR  PERWAKILAN
Kebumen
Tlp. 0852 9131 8223, 0888 0668 5448
Madiun
Tlp. (0351) 494 378, 0888 705 3085
Purwokerto
Tlp. (0281) 768 2766, 0888 691 2367
Kepanjen
Tlp. 0813 3356 7003
Wlingi
Tlp. (0342) 784 4300
Ngunut
Tlp. 0852 3267 3232
Tulung Agung
Tlp. (0355) 777 9977
Babat
Tlp. 0888 396 5094
Kertosono
Tlp. 0877 5906 4612
Pemalang
Tlp. 0821 3360 9850
Jember
Tlp. (0331) 363 6303, 0888 0368 2444
Blitar
Tlp. (0342) 784 5909
Jombang
Tlp. (031) 7809 6622
Karang Asem
Tlp. 081 247 359 571, 0888 594 8505
Rambipuji
Tlp. 081 234 547 792, 0888 594 5498
Tanggul
Tlp. 0821 4352 7107, 0888 0368 3774
Kroya
Tlp. (0282) 550 5946, 0857 4781 3949
Pekalongan
Tlp. (0285) 797 7755, 0888 400 5006
Tegal
Tlp. (0283) 331 8319
Klaten
Tlp. (0272) 323 009
Sragen
Tlp. 0813 9301 0043
Gombang
Tlp. 0858 6943 4043
Cepu
Tlp. 0888 316 2593
Bojonegoro
Tlp. (0353) 779 2902
Nganjuk
Tlp. 0813 3555 1063
Banyuwangi
Tlp. 0812 3798 7805, 0888 366 3286
Kalisetail
Tlp. 0821 4024 0626
Jatinegara
Tlp. (021) 7049 0625, 0888 0833 6155
Rogojampi
Tlp. (0333) 631 985, 0821 4551 4662
Probolinggo
Tlp. 0888 331 8158
Karawang
Tlp. 0888 0833 6154
Tulung Agung
Tlp. 081 130 2090, 0857 5570 9800

73 comments:

  1. CV ANDIKA EXPRESS
    JL RAYA BEKASI TIMUR KM 17 NO 222 CIPINANG JAGAL JAKARTA TIMUR
    BARANG BISA DI JEMPUT ATAU DI AMBIL
    HUB-081283287661

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk kirim ke surabaya berapa ya? sya telp tdk ada yang jawab

      Delete
    2. Bersama surat ini kami ingin memperkenalkan PT. PASADA JAYA EKSPRESINDO (www.ekspedisicepat.com) yang beralamat Jl. Raya Jati Asih 36A yang bergerak dalam bidang jasa pengiriman barang, dan pindahan untuk wilayah Jabodetabek, Sumatera, Jawa dan Bali melalui darat, laut dan udara yang dapat membantu kelancaran pengiriman barang Bapak/Ibu. Adapun jenis armada yang kami tawarkan antara lain :
      1. Colt diesel kapasitas 4 Ton
      2. Fuso kapasitas 8 Ton
      3. Tronton kapasitas 15 Ton
      4. Wing box kapasitas 15 Ton
      5. Trailer kapasitas 40 Ton
      6. Container 20 Ft dan 40 Ft
      7. Truck lose bak dan low deck

      Bilamana Bapak/Ibu membutuhkan armada jenis lain, kami bisa menyediakan melalui rekanan kami. PT. Pasada Jaya Ekspresindo bertanggung jawab terhadap barang selama dalam pengiriman sampai tujuan. Kami juga menerima pengiriman barang retail. Oleh karena itu kami bermaksud mengadakan kerjasama dengan perusahaan Bapak/Ibu dalam hal pengiriman barang/produk. Kami sangat bangga sekiranya Bapak/Ibu dapat menjalin kerjasama yang baik dengan perusahaan kami.

      Demikian surat penawaran ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja samanya yang baik, kami ucapkan terimakasih.

      Hormat Saya,


      ANGGITA
      PT. PASADA JAYA EKSPRESINDO
      Jl. Raya Jati Asih No. 36A
      Bekasi-Jawa Barat 17423
      Phone : 0812 9897 3896
      Ph. : +62(21) 8256 3185
      Website: www.ekspedisicepat.com
      Email : sales@ekspedisicepat.com

      Delete
    3. Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

      Delete
    4. hari gini ada aja iklan gaib hahahaha konyol nipu mulu

      Delete
  2. bagai mana cara jadi agen k18

    ReplyDelete
  3. Biaya Kirim Hewan Gecko berat 2ons ke Jakarta brp ya???

    Trims

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Visit www.yourstupidbuddy.blogspot.com thanks

    ReplyDelete
  6. ongkos kirim dari bandung ke bangkalan madura berapa yah?
    soalnya di bangkalan madura ada ki8 express

    ReplyDelete
  7. ongkos kirim dari garut ke tangerang berapa,,,/mau kirim burung kenari

    ReplyDelete
  8. no telp KI8 yg d jombang brp ya?kok gk aktif

    ReplyDelete
  9. Peluang Usahan

    PT Wahana Prestasi Logistk

    Jasa Pengiriman Paket Dokument Ke Seluruh Indonesia '' Murah Tetap Berkualitas''

    Membuka Peluang Frainchise/Gerai Dan Mitra Bisnis Perusahan(Corporate)

    KHUSUS ( JABODETABEK)
    Dengan Komisi 25% Dan Syarat-syarat yang sanggat Mudah.

    Info Lebih Lanjut Hubungi,
    Hendri
    081318545108
    PIN BB 21DFC9CC
    Email Hendri@wahana.com
    Web site : www.wahana.com

    ReplyDelete
  10. DI RALAT UNTUK NO TELPON KI8 EKSPRESS PURWAKARTA BISA HUBUNGI NO
    TEDI SURYADI : 088809204062 ATAU SUCI S.E: 08889922919 ....
    TERIMAKASIH

    BY; SUCI S.E

    ReplyDelete
  11. Jual tusuk sate Murah. Hubungi Supplier Dyan 085-646-494-966. Harga GROSIR.

    ReplyDelete
  12. ki8 bandung sangat kurang pelayanannya...susahh dihubungiiiii

    ReplyDelete
  13. mau ajukan buka cabang disamarinda bisa nga yah?

    ReplyDelete
  14. no contact yg KI8 stasiun manggarai tidak dapat di hubungi...ngikkkkk

    ReplyDelete
  15. Bisa minta pricelist nya yg komplit gk ya bos?
    tlg di email ke minexlogistics@yahoo.com / operational@minexlogistics.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga bisa minta pricelist juga, diemail ke paulus,jemmy9@gmail.com. Terima kasih

      Delete
  16. Nomor telepon yang telepon rumah ga terdaftar, no yang smartfren ga aktif. Payah banget pelayanannya. Bergerak di bidang jasa tapi ga banget pelayanannya. Mending bubarin aja lah usahanya. Gimana mau nanya resi, dihubungi aja susah. Payaaaaah.

    ReplyDelete
  17. Nomor telepon yang telepon rumah ga terdaftar, no yang smartfren ga aktif. Payah banget pelayanannya. Bergerak di bidang jasa tapi ga banget pelayanannya. Mending bubarin aja lah usahanya. Gimana mau nanya resi, dihubungi aja susah. Payaaaaah.

    ReplyDelete
  18. Nomor telepon yang telepon rumah ga terdaftar, no yang smartfren ga aktif. Payah banget pelayanannya. Bergerak di bidang jasa tapi ga banget pelayanannya. Mending bubarin aja lah usahanya. Gimana mau nanya resi, dihubungi aja susah. Payaaaaah.

    ReplyDelete
  19. Kiriman Express via Kereta Api // Jakarta Semarang : Rp 3,500 // Jakarta - Surabaya : Rp 3,500 // Kami menyedialan Layanan Jasa Pick Up area Tangerang - Jakarta Barat - Jakarta Selatan // Hub 021.99508092 - 0819.08953674 - 0813.97713894 .. Office : Jl Raya Durikosambi ( Dekat Kelurahan Durokosambi ) Durikosambi-Cemgkareng-Jakarta Barat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau kirim kelinci ke semarang bisa ga ya ?? Biaya brapa ?

      Delete
  20. Klem garansi sudah mau sebulan gak ada kabar2 lagi sampai sekarang... di bbm pun sengaja tak dibaca. MODUS !!!

    ReplyDelete
  21. Klem garansi sudah mau sebulan gak ada kabar2 lagi sampai sekarang... di bbm pun sengaja tak dibaca. MODUS !!!

    ReplyDelete
  22. Mau kirim kucing dr solo ke malang kira2 brp?

    ReplyDelete
  23. Pt.karya buana cepat pasar senen...apakah bisa antar barang dari pihak cargo tersebut ke rumah?

    ReplyDelete
  24. Saya mau kirim kucing dari daerah bekasi ke kepanjen bagaimana persyaratannya dan berapa biayanya...

    ReplyDelete
  25. cara mengecek resi di ekspedi k18 gimana ya?

    ReplyDelete
  26. Bagaimana cara cek resi di ekspedisi KI8 ??
    cabang KI8 ada yg di Sukabumi kah ???
    TOLONG DIJAWAB!!!
    TERIMAKASIH

    ReplyDelete
  27. gimana nih no di jatinegara tidak aktif semua?

    ReplyDelete
  28. Sukabumi ke banjarnegara kirim hewan pakai expedisi apa ya??trims

    ReplyDelete
  29. Kib cepat bisa kirim surabaya cirebon enggak

    ReplyDelete
  30. Kib cepat bisa kirim surabaya cirebon enggak

    ReplyDelete
  31. bandung hr minggu buka? mo kirim vespa ke jogja

    ReplyDelete
  32. Kepada Yth:
    Bapak/ Ibu Pimpinan Perusahaan
    Di tempat

    Dengan hormat,
    Kami dari Global Kencana Express, perusahaan yang bergerak di bidang jasa pengiriman barang, bermaksud mengadakan kerjasama dengan Perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin untuk jasa pengiriman barang ke seluruh wilayah di Indonesia terutama Indonesia bagian Timur, baik melalui darat, laut maupun udara.

    Berikut jasa pengiriman yang kami tawarkan:
    1. City Courier: jasa pengiriman document & paket. Wilayah: Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Krian. Biaya jasa pengiriman mulai: Rp 6.000,- jika dalam jumlah besar akan diberikan diskon khusus
    2. Paket: jasa pengiriman barang via darat, laut maupun udara. Wilayah: Nasional (bisa kirim ke seluruh Indonesia).
    3. EMKL (Expedisi Muatan Kapal Laut): jasa pengiriman via container FCL maupun LCL, tujuan seluruh Indonesia.
    Ready: Kapal Tongkang sampai dengan 300 feet
    4. Trucking: jasa pengiriman menggunakan CDD, wing box, tronton, trailer, tujuan seluruh Indonesia.
    5. Export/ Import: tujuan manca negara (darat, laut dan udara)

    Head Office:
    Global Kencana Express,
    Kompleks Ruko Istana Permata Ngagel Blok B 33- 34
    Jl. Ngagel Jaya Indah III Surabaya.
    Telp: 031- 5020230 (hunting). Fax: 031- 5033395

    Regards
    Budi santoso ( Marketing )
    085100006072 / WA 088217358028
    031 - 5020230 / PIN 5CCACB5B
    Global Kencana Express

    ReplyDelete
  33. sy mau kirim kelinci dari jakarta ke surabaya.. mohon info harga dan cara nya... hub di 089630254004 thanks

    ReplyDelete
  34. Jakarta, November 2016
    No : 030/SPK/F&K/XI/2016
    Hal : Penawaran Kerja sama
    Kepada Yth :
    Bapak/Ibu Pimpinan Sekretariat Asosiasi
    Di Tempat

    Dengan Hormat,
    Bersama ini,perkenalkanlah Kami dari PT.KIA MOBIL INDONESIA divisi fleet dan komersial yang bergerak dalam penyedia kendaraan Niaga/Komersial di Indonesia.
    Dengan ini Kami menyampaikan bahwa KIA memiliki kendaraan Pick Up dan Box yang disebut dengan KIA BIG UP serta Minibus yang disebut dengan KIA Travello dan Travello ada type Ambulance baik Ambulance standard dan Internasional,di mana Kami memiliki harga yang sangat kompetitif dan memiliki banyak keunggulan dibandingkan dengan merk lainnya yaitu :
    - Mesin 2700 CC Diesel yang sudah terbukti handal dan irit BBM
    • Minibus Travello dan Minibus Travello Ambulance banyak digunakan disemua Hotel,Travel,PJTKI,sekolahan,Kampus,Semua Rumah Sakit,Klinik,yayasan,kementrian dan Instansi Pemerintah di seluruh Indonesia.
    • Pick Up dan Box banyak digunakan diberbagai Perusahaan baik bergerak di bidang Cargo Logistik,Angkutan,makanan,minuman,laundry,agen minuman dll.
    - Tidak menggunakan Timing belt sehingga biaya dan waktu untuk maintaince lebih ekonomis.
    - Dimensi Pick up dan Box sekelas engkel standard serta untuk Minibus dapat menampung 12-16 tempat duduk.
    Sehubungan dengan hal tersebut,Kami mohon kiranya dapat diberikan waktu dan kesempatan bagi Kami untuk mempresentasikan kelebihan produk KIA pada saat rapat dalam pertemuan anggota Asosiasi serta dapat menjadi sponsor dalam acara tersebut.Sebagai bahan pertimbangan Kami lampirkan data pendukung lainnya.
    Demikian Kami sampaikan,atas perhatian dan kerjasamanya Kami ucapkan terima kasih.
    Hormat Kami,
    RIA PRASIANTI
    Sales Fleet dan Komersial
    HP.0852 1826 7824
    Email : riaprasianti9@gmail.com

    ReplyDelete
  35. saya menunggu kiriman dari jawa timur, kalau mau cek resi bagaimana? saya lokasi GARUT JAWABARAT

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. Mitra Nusantara Logistic
    Melayani pengiriman via truck,kereta api,container,kapal cepat,pesawat ke seluruh indonesia.
    Melayani jasa CDD,Fuso,Tronton,Container,Wing box
    Melayani pengiriman mobil dan motor ke seluruh indonesia
    Melayani Jasa Pindahan
    Melayani eksport import

    Office : Jl.Kampung bandan No.1 Jakarta Utara
    Telp. 021-26072174
    HP : 0812-1952-4550
    WA : 0878-8575-4260
    Email : maharanie.78@gmail.com

    ReplyDelete
  39. Dengan hormat,
    Kami dari PT. Perros Mobilindo, Perusahaan yang bergerak dalam bidang penjualan Truk dan Bus dengan merek dagang(
    mesin) ISUZU, dalam hal ini bermaksud untuk menawarakan kerjasama dengan Perusahaan Bapak/Ibu untuk menjadi penyedia unit truk dan/atau bus di Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.

    Kami akan memberikan harga dan penawaran khusus serta pelayanan terbaik, jika Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin bersedia untuk membeli unit Truk dan/atau Bus dari perusahaan kami sebagai Kendaraan Niaga.

    Sebagai bahan pertimbangan kedepan untuk pengadaan unit Truk dan/atau Bus, berikut kami lampirkan Penawaran, Price List dan Program yang sedang berjalan, dan untuk informasi dapat menghubungi nomor telepon yang sudah tertera.

    Note :

    Isuzu Elf 4 Ban Dp 10.000.000 (sudah termasuk angsuran pertama Box/bak).

    Isuzu Elf 6 Ban Dp 20.000.000 (sudah termasuk angsuran pertama Box/bak)

    Isuzu Giga FTR 90T 210Ps wingbox ukuran panjang 10meter

    Demikian surat penawaran kerjasama ini kami buat, atas perhatian dan kerjasamanya kami mengucapkan terima kasih.




    Hormat Kami,
    RIJAL KARNAIN
    Sales Executive
    087887290717
    081213673137
    Email : rijalkarnaintan@gmail.com

    ReplyDelete
  40. PENJUAL ARMADA BARU ISUZU TRUK DAN BUS
    DP. Ter MURAH www.isuzunmr.com

    ReplyDelete
  41. Spesialis Terpal untuk Trucking dan Ekspedisi Darat/Laut.

    Segala macam Terpal dengan Segala macam ukuran sesuai permintaan.

    Terpal KOREA A3 sampai A20
    Terpal CHINA A2 sampai A12

    KARENA KAMI MEMPRODUKSI DAN MENGOLAH SENDIRI PRODUK KAMI...
    KAMI JAMIN KUALITAS YANG AKAN PRODUK KAMI DAN HARGA YANG SANGAT BERSAING DAN MURAH - HARGA PABRIK/GROSIR.

    BISA HUBUNGI LANGSUNG HARTONO - 0811 801 2010 ATAU DI EMAIL: HARTONOLIMBRI@GMAIL.COM

    DITUNGGU KABAR BAIKNYA.

    WWW.PLASTIKKU.COM

    ReplyDelete
  42. Salam sukses.

    Aplikasi Software adalah investasi jangka panjang bagi perusahaan, karena dengan aplikasi software yang sesuai dengan kebutuhan dan alur bisnis perusahaan akan menambah nilai jual perusahaan, menciptakan efisiensi biaya, servis yang memuaskan, efektifitas kerja dan laporan secara real time bagi perusahaan.

    Q-Software telah hadir sejak tahun 2010 dalam mewujudkan sebuah aplikasi berbasis desktop dan web based, aplikasi ini kami bangun khusus usaha jasa transportasi barang yang mencakup ekspedisi cargo maupun kurir.
    Keunggulan aplikasi kami:
    -Cetak Resi
    -Cek Resi Online
    -Piutang dapat diketahui kapan saja
    -Laporan biaya operasional
    -Laporan Keuangan (Neraca,Rugi Laba)
    -Aplikasi dapat dicustome sesuai kebutuhan
    -Garansi Life times!
    visit us: www.adeptindo.co.id

    ReplyDelete
  43. Kalau kirim burung dr genteng,banyuwangu ke palmerah berapa y ?

    ReplyDelete
  44. Aplikasi wat cek ongkir KI8 ada g ya

    ReplyDelete
  45. assalamualaikum wr.wb
    salam sejahtera

    semoga bisnis bapak/ibu lancar dan berkah selalu.
    kami dari ISUZU ARMADA AUTO TARA menawarkan kredit/cash unit baru all varian. dengan DP atau angsuran sesuai permintaan customer.
    kami juga menawarkan pelayanan after sales service yaitu bengkel isuzu berjalan, dan bengkel resmi yang satu atap dengan dealer kami. dengan SDM mekanik yang berpengalaman dan handal dalam bidangnya.

    info lebih lanjut bisa telp/wa di nomor : 082213093282 Bambang (sales consultant isuzu)

    wasalamualaikum wr.wb

    ReplyDelete
  46. Kami dari ekspedisi PT. Ananda sukses Mandiri (asm cargo) melayani pengiriman barang,kendaraan dari surabaya ke sulawesi dan kalimantan via kapal cepat/kapal roro tlp 0313284613 hp/wa 081242940519 alamat jl. Kalianget 46 perak surabaya

    ReplyDelete
  47. Izinkan Saya Mbah Agus Darma Untuk Memberikan Solusi Terbaik Untuk Anda Yang Sangat Membutuhkan.Ada Berbagai Cara Untuk Membantu Mengatasi Masalah Perekonomian,Dengan Jalan ; 1,Melalui Angka Togel Jitu ; Supranatural 2,Pesugihan Serba Bisa 3,Pesugihan Uang Balik/Bank ghaib 4,Ilmu Pengasihan 5,DLL HANYA DENGAN BERMODALKAN KEPERCAYAAN DAN KEYAKINAN,INSYA ALLAH ITU SEMUANYA AKAN BERHASIL SESUAI DENGAN KEINGINAN ANDA... Dunia yang akan mewujudkan impian anda dalam sekejab dan menuntaskan masalah keuangan anda dalam waktu yang singkat. Mungkin tidak pernah terpikir dalam hidup kita untuk menyentuh hal hal seperti ini. Ketika terpikirkan kekuasaan, uang dalam genggaman, semua bisa dikendalikan sesuai keinginan kita.Semua bisa diselesaikan secara logika.Tapi akankah logika selalu bisa menyelesaikan masalah kita. Pesugihan Mbah Agus Darma memiliki ilmu supranatural yang bisa menghasilkan angka angka putaran togel yang sangat mengagumkan, ini sudah di buktikan member bahkan yang sudah merasakan kemenangan(berhasil), baik di indonesia maupun di luar negeri.. ritual khusus di laksanakan di tempat tertentu, hasil ritual bisa menghasilkan angka 2D,3D,4D,5D.6D. sesuai permintaan pasien.Mbah bisa menembus semua jenis putaran togel. baik itu SGP/HK/Malaysia/Sydnei,Dll maupun putaran lainnya. Mbah Akan Membantu Anda Dengan Angka Ghoib Yang Sangat Mengagumkan "Kunci keberhasilan anda adalah harus optimis karena dengan optimis.. angka hasil ritual pasti berhasil !! BERGABUNGLAH DAN RAIH KEMENANGAN ANDA..! Tapi Ingat Kami Hanya Memberikan Angka Ritual Kami Hanya Kepada Anda Yang Benar-benar dengan sangat Membutuhkan Angka Ritual Kami .. Kunci Kami Anda Harus OPTIMIS Angka Bakal Tembus…Hanya dengan Sebuah Optimis Anda bisa Menang…!!! Apakah anda Termasuk dalam Kategori Ini 1. Di Lilit Hutang 2. Selalu kalah Dalam Bermain Togel 3. Barang berharga Anda Sudah Habis Buat Judi Togel 4. Anda Sudah ke mana-mana tapi tidak menghasilkan Solusi yang tepat Jangan Anda Putus Asa…Selama Mentari Masih Bersinar Masih Ada Harapan Untuk Hari Esok.Kami akan membantu anda semua dengan Angka Ritual Kami..Anda Cukup Mengganti Biaya Ritual Angka Nya Saja… Apabila Anda Ingin Mendapatkan Nomor Jitu 2D 3D 4D 6D Dari Mbah Agus Darma Selama Lima Kali Putaran,Silahkan Bergabung dengan Uang Pendaftaran Paket 2D Sebesar Rp. 500.000 Paket 3D Sebesar Rp. 700.000 Paket 4D Sebesar Rp. 1.000.000 Paket 6D Sebesar Rp. 1.500.000 dikirim Ke Rekening BRI.Atas Nama:No Rekening PENDAFTARAN MEMBER FORMAT PENDAFTARAN KETIK: Nama Anda#Kota Anda#Kabupaten#Togel SGP/HKG#DLL LALU kirim ke no HP : ( 0823-8738-4409 ) SILAHKAN HUBUNGI EYANG GURU:0823-8738-4409

    ReplyDelete
  48. Bs tlg dibantu ki8 cibubur..sy ada paket dr sby ke jkt....dan penerusan ke cibubur.acara dipakai senin besok pagi ....bs wa 085100590021

    Tx

    ReplyDelete
  49. Bs tlg dibantu ki8 cibubur..sy ada paket dr sby ke jkt....dan penerusan ke cibubur.acara dipakai senin besok pagi ....bs wa 085100590021

    Tx

    ReplyDelete
  50. PT.ANUGRAH LUAS JAYA

    Agen Insurancee – Bank Guarantee – Surety Bond
    Nama : MELYAN SONATA
    Hp : 0857_3636_6719
    Kntr : (021) 42888259 - 42888256
    Email : pt.MJS99@gmail.com / melyansonata@gmail.com

    MENAWARKAN :

    v Pinjaman “Kredit Modal Kerja” (KMK)
    v SP2D, Jaminan Pembayaran Akhir Tahun

    Untuk Kebutuhan Proyek

    1. Jaminan Penawaran (Bid Bond/Tender Bond)
    2. Jaminan Pelaksanaan (Performance Bond)
    3. Jaminan Uang Muka (Advance Payment bond)
    4. Jaminan Pemeliharaan (Maintenan Bond)
    5. SP2D, Jaminan Pembayaran Akhir Tahun
    6. Jaminan Penundaan Pembayaran Bea Masuk (Custom Bond) dan Jaminan Lainnya

    Beberapa Jenis Asuransi Kerugian Umum :

    1. Asuransi Pengangkutan
    2. Asuransi Pengangkutan Barang (Cargo Insurance)
    3. Angkutan Melalui Laut (Marine Cargo)
    4. Angkutan Melalui Darat (Land Cargo)
    5. Angkutan Melalui Udara ( Air Cargo)
    6. Asuransi Rangka Kapal (Marine Hull)
    7. Asuransi Pesawat Terbang (Avition)
    8. Asuransi Rekayasa Teknik (Engineering)
    9. Asuransi Kendaraan (Vehicle Insurance) Asuransi Kebakaran ( Fire Insurance )
    Dan Jaminan Asuransi Lainnya.
    Adapun sebagai Bahan Pertimbangan Bapak/Ibu berikut ini Saya Lampirkan Proposal Penawaran Penerbitan Jaminan Bank Garansi dan Asuransi Tanpa Agunan / Tanpa Pembekuan Dana (Non Collateral). Atas Perhatian dan Kerja samanya Saya Ucapkan Terimaksih.
    PT.ANUGRAH LUAS JAYA​​
    Office

    ReplyDelete
  51. Hari minggu buka ngga ya yg di surabaya?

    ReplyDelete
  52. Kalo mau ngirim barang dari pasar senen bisa ga ya? Koper isinya barang

    ReplyDelete
  53. Dengan hormat,

    Kami dari PT. Arthamindo Karga Internasional, sebagai Perusahaan Jasa Kepabeanan yang menangani Customs Clearance Import via Bandara Maupun pelabuhan seluruh nusantara. Dan menyewakan Undername bagi Consigne yang belum lengkap untuk persyaratan dan izin importnya.

    Keterangan tambahan :
    1. Surat Registrasi Pabean ( NIK )
    2. Angka Pengenal Importir ( API )
    3. N P I K ( Mainan, Elektronic, Garmen, Sepatu dan Peralatan kaki lainnya )
    4. IT ( Besi Baja, Mainan, Elektronic, Garmen, Sepatu dan Peralatan kaki -
    lainnya )
    5. NPWP, SIUP, TDP & Akte Notaris
    6. Kadin & Others Sub Bidang
    7. Pengurusan Izin SIUP JPT
    8. Pengurusan Izin Sucopindo ( LS )
    9. Pengurusan Izin Label SNI ( Berbahasa Indonesia )
    10. Pengurusan Izin BPOM
    11. Pengurusan SNI
    12. Pengurusan Izin & Limbah Pabrik B3, B1, B2 & Izin Oprasionalnya
    13. Pengurusan Surat Izin Lainnya

    Product dan Service kami antara lain :
    1. Sea and Air Cargo Service
    2. Import Customs Clearence Service
    3. International Courier Service
    4. Domestic Service
    5. Consigne / Undername
    6. Borongan ( All-In )


    Demikianlah Penawaran Jasa ini kami ajukan, atas perhatian dan kerjasamanya yang baik kami ucapkan terima kasih.


    Hormat Kami



    Loushya
    +6283879371833
    ================
    PT. Arthamindo Karga Internasional
    IEC Building Suite 103
    Jln. Jatinegara Barat No. 166H 13330 - Indonesia
    email :shyaarthamindo@gmail.com

    ReplyDelete
  54. Saya selalau kirim hewan lewat ki8,, mantap dh. Lmyan murah

    ReplyDelete
  55. Kedatangan ki8 dari solo ke St Jatinegara jam berapa ya

    ReplyDelete
  56. alamat lengkap ki8 bekasi dimana ya?

    ReplyDelete
  57. alamat lengkap ki8 di bekasi dimana y?

    ReplyDelete
  58. kirim dari surabaya jawa timur ke jakarta kawarang brp dan nyampai brp hari

    ReplyDelete
  59. Maaf bosss...kami melayani sgl pesanan ayam/unggas hias,spt ayam cemani,batik itali ,batik kanada,polan,ayam kapas/silkie,kate, serama,phoenix,onagadori,brahma,bntm cochin dll...silahkan kontak wa/sms/tlp kami 082323896676 utk cek ketersediaan barang berikut hrg nya,,,
    BERGARANSI,bila ayam mati di perjalanan kami siap mengganti atau uang kembali.
    EXPEDISI KI8 EXPRESS siap membantu mendistribusikannya,terima kasih...salam...

    ReplyDelete
  60. Anjir no hp sama no rumah Gak bisa d hubungi... Jadwal kedatangan juga gam jelas euy...

    ReplyDelete
  61. Kami dari perusahaan yang bergerak di bidang jasa pengiriman di Surabaya untuk tujuan Denpasar dan seluruh Indonesia via darat,laut dan udara

    Kami melayani :

    - Paket: jasa pengiriman barang via darat, laut maupun udara. Wilayah: Nasional (bisa kirim ke seluruh Indonesia).
    - Pindahan rumah, kantor, pabrik, kos, toko, pabrik
    - EMKL (Expedisi Muatan Kapal Laut): jasa pengiriman via container FCL maupun LCL,tujuan seluruh Indonesia.
    - Trucking: jasa pengiriman menggunakan CDD, wing box, tronton, trailer, tujuan seluruh Indonesia.
    - Export/ Import: tujuan manca negara (darat, laut dan udara)

    Kepuasan Customer dan pengiriman barang aman adalah kebahagiaan kami.

    Hubungi Vanny Global Kencana Express (085100788027)

    ReplyDelete