Daftar nama dan alamat Ekspedisi Angkutan, Logistic, Cargo, Express, Travel, Tiket, Hotel, Kulinary.

Thursday, May 30, 2013

Bali Prima Travel



Layanan Antar Jemput
Menerima Titipan Paket dan Carteran Segala Jurusan
Hotel , Tiket Pesawat , Tour Domestik dan International


Rute: Surabaya - Denpasar - Singaraja - Banyuwangi - Malang - Lumajang - Yogyakarta - Bondowoso - Probolinggo - Situbondo - Lasem - Rembang - Pamekasan - Bojonegoro



No.KotaTelponAlamat.
1.Surabaya(031) 5027999 - 71226444 - 5035777JL.Karang Menjangan 90-94 Surabaya 60286
2.Denpasar(0361) 248614 - 7470892JL. Teuku Umar Gg Maruti 16, Dauh Puri Kauh, Denpasar 80113, Bali
3.Jember(0331) 428398 - 481482JL. GAJAH MADA 146, Jember.
4.Singaraja(0362) 21324 - 7003326A. Yani 95 A, Singaraja.
5.Malang(0341) 412591 - 404512 - 402820Jl. Candi Mendut Selatan VII/6, Malang
6.Banyuwangi(0333) 425081 - 419526 - 7707878Jl. Ijen 10, Banyuwangi
7.Lumajang(0334) 894334 HP:08887156919Jl. Sastrodikoro 21, Lumajang
8.Yogyakarta(0274) 3000430 - 9563000 HP: 081227722250Jl. Bumijo 40, Yogyakarta.
9.Bondowoso(0331) 425588 - 433202Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo I/273, Bondowoso.
10.Probolinggo(0335) 436073 - 7647833Jl. Sukarno Hatta 69, Probolinggo.


11.Situbondo(0338) 675466 HP:08884873392Jl. Basuki Rahmat 134, Situbondo.
12.Lasem(0295) 5508460 - 532300Jl. Soditan Stan No.1, Lasem.
13.Rembang(0295) 691165Jl. Diponegoro 70, Rembang.
14.Pamekasan(0324) 7707701Jl. Teja 11, Pamekasan.
15.Bojonegoro(0353) 7104448Jl. Clangap

68 comments:

  1. Sore admin Bali Prima,,,barang titipan dari Surabaya ke Denpasar kenapa belom nyampek tujuan ya,,,,saya sudah tunggu dari kemaren, barang terkirim tgl 19-12-2013 apa alamat saya kurang jelas ya,,,padahal sudah lengkap sekali,,exspedisi laen sering kirim ke tempat saya,,,,mohon konfirmasi segera ke 0361-7957455 dodik

    ReplyDelete
    Replies
    1. CV ANDIKA EXPRESS
      JL RAYA BEKASI TIMUR KM 17 NO 222 CIPINANG JAGAL
      BARANG BISA DI JEMPUT ATAU DI AMBIL
      HUB-081283287661

      Delete
    2. Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

      Delete
    3. Saya kirim surabaya denpasar sejak tgl 15 sampe skrng blm sampe mohon kejelasan kak

      Delete
  2. kenapa bali prima cabang probolinggo susah sekali dtlp,dtlp bolak balik g ada yg angkat,sklian aja bakar tlpnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener sekali, barang saya dikirim hari kamis tanggal 30 Okt 2014 sampai sekarang hari selasa tanggal 4 Nov 2014 belum juga datang. kirim hanya dari surabaya ke probolinggo.. mohon segera di cek

      Delete
  3. ena'an jne sek,,mosok barang suruh jemput ke kantornya,,ia klo kantornya deket,klo jauh..klo jne tingal duduk jadi raja,,barang cepet nyampeknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Zamannya budaya instan. maunya orang ini serba praktis

      Delete
  4. Bali Prima TIDAK BERTANGGUNG JAWAB! MASAK SAYA DISURUH BAYAR EXTRA 225.000 dan DITURUNKAN DIPINGGIR JALAN!

    ReplyDelete
    Replies
    1. janji cuman tambah 35.000 malah di tengah jalan diminta lg 40.000 trs cuman diturunkan dipinggir jalan & disuruh naik bemo dan sy byr extra lg 225.000!
      tanggung jawab dong bali prima!

      Delete
    2. bener banget...saya juga...masak malah di marahin sopirnya... disuruh naik becak aja... gendeng... cm karena gangnya ketutup portal... bilang kek baik2...kita sama2 makan nasinya...kalo ngomong nggarai wong pingin napuk sandal jinjit ke sopirnya! huh kah... pueggggeeellll pooolll....baru hari minggu kmrin.... Bali Prima rek koyok ngene pelayannanne...mangkane soyo sepi.....pelayanannya underdoggg....

      Delete
  5. Bali prima travel MEMANG TIDAK BERTANGGUNG JAWAB SAMA SKALI! Masak saya di charge 175.000 (dr Surabaya-Singaraja) kemudian saya minta untuk diantar sampai Desa Lemukih. Sopir bilang bisa antar sampai Desa Lemukih dengan menambah biaya sebesar 35.000, kemudian sampai di Bali saya diturunkan pinggir jalan & bukan di desa lemukih seperti yang dijanjikan dengan alasan si sopir "saya harus balik ke surabaya sekarang, jadi saya carikan bemo saja bayar lagi 40.000" ya terang saya bayar kemudian waktu saya naik bemo sampai di Desa Lemukih, orang bemo charge saya 225.000!! yang bener aja, masak pihak travel gak ada tanggung jawabnya!

    ReplyDelete
  6. PROMO-PROMO 031 78061586
    maaf sebelumnya mengganggu,
    Saya mau menawarkan TINTA SEPIDOL PERMANEN yang tidak bisa luntur
    cocok untuk perusahaan EKPEDISI, CARGO, JASA ANGKUTAN BARANG,
    PERUSAHAAN GARMEN, KACA, ALMINI,DLL.
    Keunggulannya bisa di tuliskan di permukaan barang KARUNG,
    KARDUS, PLASTIK, KACA, ALMINI, BESI DLL.
    MACAM-MACAM WARNAHNYA :
    1. WARNAH VIOLET ATAU UNGU
    2. WARNAH HITAM
    3. WARNAH BIRU
    4. WARNAH HIJAU
    5. WARNAH MERAH
    6. WARNA ORANGE
    DAN WARNA-WARNA LAINYA.
    KEUNGGULAN PRODUK KAMI :
    1. CEPAT KERING
    2. TIDAK MUDAH LUNTUR
    3. WARNAH CERAH
    4. TERSEDIA BANYAK EARNA
    5. TAHAN MATAHARI DAN AIR
    HARGA CUKUP TERJANGKAU HANYA 27.000BERMINAT HUBUNGI 03178061586 ATAU lihat blog kami di blogherisantoso.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Pagi, Bali Prima Travel Yogya...
    Kami ingin ngirim paket barang dari Jogja ke gresik via Bali Prima apa bisa?
    berapa tarifnya? dan apa ada asuransi barang hilangnya?
    terimakasih
    salam in3 jogja...

    ReplyDelete
  8. mbak nya kasar cara bicara nya seperti tidak berpendidikan...
    dan apakah harga bisa naik turun tanpa ada kejelasan dan konfirmasi kepada pelanggan ???
    mohon diperhatikan pihak travel.. karena anda jual jasa n pelayanan...
    apabila cara penyampaian tidak baik dan membuat orang nyaman itu akan berpengaruh pada usaha travel anda dikemudian hari...

    ReplyDelete
  9. Wah... wah... wah.... comment nya kok jelek2 semua ya.... nggak jadi pake bali prima deh, cari yg lain aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai bali semesta agung gan. malang denpasar 1 koli(sebesar kardus air gelas) cuma 35rb.sampai dirumah lagi seluruh denpasar

      Delete
  10. wah lha koq gitu bali prima, mo reservasi gak jadi dech

    ReplyDelete
  11. Iya benerrr... sumpah kapok pake bali prima
    Pegawainya nyebelin smua.
    Yg di probolinggo ngk becus. Bali prima tdk profesional!!!!
    Gila aja . Dari sby jam 7 mlm. Di tlp kantor di probolinggo kata nya belum sampai..
    Jam 2 mlm di tlp katanya blm sampee...
    Pembohong semua nih pegawai nya sinting2 . Kalo dpt uang lebih aja baru WARASS!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang pegawainya keliatannya kurang waras smua. Dengan tidak merasa bersalah ketahuan nyuri manggis saya aja masih cuek. Padahal keliatan tuch doz saya d bawahnya dan d makani. Mgkn mreka smua keturunan tikus-tikus koruptor

      Delete
  12. memang bali prima tidak seprima pelayanannya payah pokoknya.

    ReplyDelete
  13. Harga terbaru dari jember ke singaraja berapa pak..berapa jam...thx

    ReplyDelete
  14. Bali Prima Tidak bertanggung jawab! staff saya diturunkan dipinggir jalan di entah-berantah

    ReplyDelete
  15. saya kirim barang dari malang denpasar, dengan bali prima di malang, pertama enak, dengan mbak-mbak gitu. saya tanya2 juga enak dijawab dengan bagus. kemudian besok nya saya kirim barang berat 16kg dengan besar kurang dari kardus minuman air putih. Saya di CAS : 35rb kirim ke banyuwangi. padahal saat tanya 1 hari sebelumnya 30rb ke sana. saya pikir karena berat banget, Okelah. kemudian 4 hari setelah nya saya kirim lagi dengan berat dan bentuk yg sama ke banyuwangi dan di daerah yang sama. Saya bertemu dengan mas2, sudah pelayanan tidak enak, harga dimainin saya awal di cas 55rb, tapi saya ngotot kmarin cuma 35. Akhirnya dia mau 35rb aja.

    Mungkin Seperti yg dialami temen2 smua. Itu Oknum dari Bali Prima, dimana Mungkin karena Gaji atau PENGHASILAN mereka tidak sepadan yang diterima DARI BALI PRIMA, Akhirnya demi susu dan belanja rumah, mereka terpaksa melakukan itu.

    MOHON Untuk Bali Prima ditingkatkan pelayanan dan Mutu nya, Jujur saya sudah pindah ke pengiriman lain yang lebih murah. dan bisa kirim ke seluruh BALI , Bahkan sampai MATARAM, SUMBAWA. dengan HARGA YANG PATEN.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake apa Itu ya, saya juga mengalami hal yang sama persis dengan sdr. eka ardi.

      Delete
  16. Sampah bali prima pelayanan 0 cok. Black list aja

    ReplyDelete
  17. semoga bali prima bisa fast respon

    ReplyDelete
  18. Anda butuh Jasa Pengiriman barang paket / dokumen, hewan, ikan, daging, tanaman, dan jenazah, Dari Jasa Kargo Bandara Juanda Surabaya. Layanan port to port ( Sampai Bandara Saja). Via Cepat - Express. Kunjungi web kami di www.carojuanda.com. A/n: Koko K.s S.e. Tlp: 082230141624. Sms: 083845983924. Terima Kasih.

    ReplyDelete
  19. Anda butuh Jasa Pengiriman barang paket / dokumen, hewan, ikan, daging, tanaman, dan jenazah, Dari Jasa Kargo Bandara Juanda Surabaya. Layanan port to port ( Sampai Bandara Saja). Via Cepat - Express. Kunjungi web kami di www.cargojuanda.com. A/n: Koko K.s S.e. Tlp: 082230141624. Sms: 083845983924. Terima Kasih.
    ReplyDelete

    ReplyDelete
  20. sy mau mengajukan untuk membuka cabang disamarinda...boleh tau prosedurnya call/sms 0853 8686 8657

    ReplyDelete
  21. Sangat tidak di rekomendasikan...buruk pelayanan, travel goblok

    ReplyDelete
  22. di mana alamat kantor cabang bali prima di bangil?

    ReplyDelete
  23. KAMI CV ABADI JAYA EXPRES YG BERDOMISILI DI SBY BARAT,KAMI BISA MENGIRIMKAN PAKET KE LUAR PULAU KALIMANTAN,SULAWESI,JAYAPURA DAN JATIM ,JATENG ,JABAR,JABODETABEK DGN KETEPATAN WKT DAN KEAMANAN BRNG TERSEBUT CALL KAMI DI NO 082336237523 ATAU 082233145979

    ReplyDelete
  24. Dayu Mas TOur | Tour & Travel | P. Sidokare Asri QQ.2 - Sidoarjo

    Kami melayai :
    1. Tour perjalanan wisata / study tour ( instansi, komunitas, sekolah, dan pribadi ) ke seluruh jawa & bali
    2. Tour Adventures ( rafting, hiking & senorkling )
    2. Persewaan ( Efl short / long, Bus Pariwisata )
    3. Pemesanan tiket pesawat.

    **
    - Konsultasi perjalanan gratis.
    - Tentukan wisata sesuai degan buget.
    - Tidak ada jumlah minimal peserta.


    Hubungi kami di :
    Tlp. 081235618281
    Pin. 54E0B852
    www.dayumastour.com

    ReplyDelete
  25. Slmt siang
    Admin Bali prima travel surabaya jember, ac mobilnya tdk dingin, msh nunggu beli solar, shrnya bl armadanya mo brkt cek dl kesiapan, kenyamanan dan keamanan kendaraannya shg penumpang puas

    ReplyDelete
  26. PLASTIK dan perlengkapan lainnya untuk bungkus paket olshop teman teman semua. Juga ada lakban jangan di banting dll, harga mura kualitas terjamin. Bisa jalan jalan dulu ke Instagram @deinkaufen atau bbm di 53DA0787

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sebelumnya kami ucapkan untuk kesempatan kami bisa memperkenalkan perusahaan kami kepada saudara.
      Kami melayani :
      Internet Provaider
      CCTV Online ,
      Website design
      Transper data , VOiP
      anda dapat kunjungi website kami
      www.rajawalinet.com
      telpon 021,54370454 / 0821483383706 ( Rudi )
      Terimakasih.
      Regards
      PT.Rajawali Sinergi Group

      Delete
  27. pak klo kirim paketan dari malang bondowoso 50kg brapa ya?

    ReplyDelete
  28. Thank this blog post is indeed helpfull, i think let me much better if i bookmark this website right away. Harga Jeli gamat Luxor asli temukan harga jeli gamat yang murah baca artikelnya klik disini

    ReplyDelete
  29. Sangat Membantu Sekali.....

    Bagus Bos

    ReplyDelete
  30. wah..comment nya kok pada jelek....waduh menghawatirkan...gak jadi ah...cari yang lain saja...

    ReplyDelete
  31. bali prima tak se prima namanya

    ReplyDelete
  32. Terimakasih sebelumnya kami ucapkan untuk kesempatan kami bisa memperkenalkan perusahaan kami kepada saudara.
    Kami melayani :
    Internet Provaider
    CCTV Online ,
    Website design
    Transper data , VOiP
    anda dapat kunjungi website kami
    www.rajawalinet.com
    telpon 021,54370454 / 0821483383706 ( Rudi )
    Terimakasih.
    Regards
    PT.Rajawali Sinergi Group

    ReplyDelete
  33. Mlm admin bjn bali hrg tiket skrg brp. Dan jenis armadanya. Untuk bagasi ukuran koper bisa ngk. Makasih mohon reply 081332335299

    ReplyDelete
  34. Mau tanyak untuk paketan bisa ecer kan di anter krmah.. glenmore bisa nggak

    ReplyDelete
  35. Wow ternyata bukan barang saya saja yang diambil sama tikus- tikusnya bali prima. Saya kirim dari Banyuwangi Surabaya buah manggis dan nyusutnya tidak terkira. Dari 37kg tinggal 28kg. Bener-bener tikusnya bali prima besar2 dan tidak merasa bersalah. Smoga yang makan buah manggis tidak halal saya doakan segera terkirim ke neraka. Amin.
    Pelayanan nya parah baru kali ini saya tau trav3l pengirimannya parah.

    ReplyDelete
  36. Nggak rekomen banget deh bali prima, begini ceritanya. Saya pesan travel pada 22 agustus 2016 via tlp tujuan sby - situbondo untuk ibu saya, lalu saya diminta untuk segera transfer dan sudah saya transfer via M-banking. Ternyata dalam perjalanan dan saat berhenti di sebuah RM ibu saya dipungut biaya lagi. Karena saya tidak menginformasikan kalau saya sudah transfer maka ibu saya membayarnya kembali. Kejadian ini baru saya ketahui saat ibu saya pulang dari situbondo tgl 12 september 2016 dan keesokan harinya barulah saya sampaikan komplain ke pihak perusahaan. Tetapi sampai sekarang ternyata tidak ada penyelesaian, Perusahaan tidak mau mengembalikan uang saya. Bagi saya tidak masalah uang tidak anda kembalikan. Saya hanya bisa berkata ternyata nama baik BALIPRIMA hanya senilai Rp 110.000 saja. Yang bisa saya sampaikan jika ada trevel lain mending gunakan yang lain. Kalau sampai terpaksa alangkah baiknya berhati hati sekian

    ReplyDelete
  37. Pelayanan kurang kayak.nya. ada barang paket datang gak ad kabar,kantor d telepon juga gak ada jawaban. Masak dari surabaya k probolinggo 2 hari gak ada kabar paket datang.

    ReplyDelete
  38. benar adanya Bali Prima tidak bertangung jawab sya mengelami kecelakaan saat di flyover arjosari malang dengan no kendaraan L 1821 CR/malang-banyuwangi,kepalasaya sampai benjol dan dari pihak travel tidak ada itikad baik untuk mengobati,,,,,

    ReplyDelete
  39. Wow males deh pake jasa Travel klo pelayanan nya begini.. sangat di sayangkan

    ReplyDelete
  40. Wahh, baca dimana mana kok reviewnya nggak jauh beda ya? Hemm..

    ReplyDelete
  41. perkenalkan kami dari PT. ASM melayani pengiriman barang tujuan surabaya ke makassar dan kalimantan via kapal veri cepat /kapal roro door to door tlp. 0313284613, 081242940519. alamat kantor jl. kalianget 46 tanjung perak surabaya

    ReplyDelete
  42. Kalo pengriman jember-sumbawa ada Ga

    ReplyDelete
  43. sore min bali prima surabaya....sya tdi kirim paket tpi blom dpt resi
    pengirim a/n soni abdul muis jl.margorukun lX no 19...kirim ke jember...mau mintak no resinya boleh mksih

    ReplyDelete
  44. Min bali prima probolinggo kok barang saya belum nyampek2 padahal kata yang kirim dr surabya hati sabtu nyampek sampai skrg hari minggu belum nyampek saya tlp mulai sabtu sampai skrg gk di angkat2 pada kemana ini pegawai nya bali prima.....

    ReplyDelete
  45. Kami dari perusahaan yang bergerak di bidang jasa pengiriman di Surabaya untuk tujuan Denpasar dan seluruh Indonesia via darat,laut dan udara

    Kami melayani :

    - Paket: jasa pengiriman barang via darat, laut maupun udara. Wilayah: Nasional (bisa kirim ke seluruh Indonesia).
    - Pindahan rumah, kantor, pabrik, kos, toko, pabrik
    - EMKL (Expedisi Muatan Kapal Laut): jasa pengiriman via container FCL maupun LCL,tujuan seluruh Indonesia.
    - Trucking: jasa pengiriman menggunakan CDD, wing box, tronton, trailer, tujuan seluruh Indonesia.
    - Export/ Import: tujuan manca negara (darat, laut dan udara)

    Kepuasan Customer dan pengiriman barang aman adalah kebahagiaan kami.

    Hubungi Vanny Global Kencana Express (085100788027)

    ReplyDelete
  46. Maaf, mau tanya. Cara cek resi bali prima gmn yah???
    Ini pertama kali pake jasa pengirimannya.

    ReplyDelete
  47. Salam Kenal saya Renny PT PRIMA MAKMUR LOGISTIK surabaya .
    Mau menawarkan jasa pengiriman barang antar pulau keseluruh indonesia dan lokal .
    Menerima barang LCL maupun Full container untuk via kapal cepat (pelni) / reguler maupun trucking .

    Besar harapan kami dapat bergabung dengan perusahaan Bapak dengan service yang baik dalam jangka waktu panjang.



    Regards

    Renny A

    PT PRIMA MAKMUR LOGISTIK
    JL IKAN MUNGSING 7 NO 57
    SURABAYA
    (031) 357 4581 / 0812 3556 3786

    ReplyDelete
  48. via tlp kantor.lama bahkan susah untuk respon nya.apa lagi cabang kantor denpasar udah pindah dan tidak di perbaharui di blok ke alamat yg baru.waduh pusing jaman dah now msik lelet sytem nya.kalo mau bersaing sehat dan prefesional ya harus secepat nya merombak manajemed.ya bos travel....

    ReplyDelete
  49. Dear : Custumer Import & Domestics
    Kami dari TWIN Logistics mengajukan penawaran kerjasama dalam bidang pengurusan barang Import RESMI & BORONGAN.

    Services Kami,
    Customs Clearance Import sistem Resmi maupun Borongan
    Penanganan secara Door to Door ASIA & EROPA Sea & Air Service
    Penyediaan Legalitas Under-Name (Penyewaan Bendera Perusahaan)
    Pengiriman Domestik antar pulau seluruh Indonesia laut dan Udara atau Darat.

    Berikut Attecment terlampir.

    Terima kasih atas kepercayaan kepada kami, semoga kerjasamanya berjalan dengan lancar.
    Jika ada yang ingin dipertanyakan, silahkan hubungi kami di Nomor Phone : +62 21 8498-6182, 8591-7811 Whatssapp : 0819-0806-0678 E-Mail : andijm.logistics@gmail.com

    Best Regards,

    Mr. Andi JM
    Hp Whatssapp : 0819-0806-0678 / 0813-8186-4189
    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = == = = = =
    PT. TUNGGAL WAHANA INDAH NUSANTARA
    Jl. Raya Utan Kayu No.105 B Jakarta Timur 13120 Indonesia
    Phone : +62 21 8498-6182, 8591-7811 Fax : +62 21 8591-7812
    Email : andijm.logistics@gmail.com, cs@twinlogistics.co.id
    Web : www.twinlogistics.co.id

    ReplyDelete
  50. Hal : Permohonan Jasa Konsultan Bank Garansi dan Surety Bond


    Kepada Yth,
    Pimpinan /HRD
    Di-
    Tempat

    Dengan Hormat,
    Besama ini Kami PT. ANDIRA MITRA PERSADA adalah Perusahaan yang Profisional Dalam Bidang Jasa Konsultan Bank Garansi dan Asuransi. Perusahaan Kami memiliki Keunggulan dari yang lainnya Proses Cepat, Tanpa Agunan, Rate Bisa Dinegosiasikan, Polis Bisa Di Cek Keapsahanya, dan Polis Kami Antar.

    Adapun beberapa Prodact yang Kami Tawarkan antara lain :
    1. JAMINAN PENAWARAN /BID BOND
    2. JAMINAN PELAKSANAAN /PERFORMANCE BOND
    3. JAMINAN UANG MUKA /ADVANCE PAYMENT BOND
    4. JAMINAN PEMELIHARAAN /MAINTENANCE BOND
    5. JAMINAN PEMBAYARAN / SP2D
    6. JAMINAN PENGADAAN BARANG
    7. JAMINAN EXPORT INPORT/ COSTUMS BOND

    Demikian hal ini Kami ajukan dengan harapan dapat diberikan kesempatan untuk bekerjasama yang baik dan berkesinambungan. Atas kerjasama dan perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

    Hormat Kami.
    Manager Marketing

    ZAHRI RAMADHAN

    Tlp ; 021-21279926 - 021-21279945
    Hp/Wa ; 082379990023
    Email ; zahriramdhan.amp@gmail.com
    Webset ; www.andiramitrapersada.com
    Alamat ; Jln. Kalibata Selatan 1 No. 19A Jakarta Selatan




    ReplyDelete
  51. Kami dari PT TWIN Logistics mengajukan penawaran kerjasama dalam bidang pengurusan barang Import RESMI & BORONGAN.

    Services Kami,
    Customs Clearance Import sistem Resmi maupun Borongan
    Penanganan secara Door to Door ASIA & EROPA Sea & Air Service
    Penyediaan Legalitas Under-Name (Penyewaan Bendera Perusahaan)
    Pengiriman Domestik antar pulau seluruh Indonesia laut dan Udara atau Darat.

    Berikut Attecment terlampir.

    Terima kasih atas kepercayaan kepada kami, semoga kerjasamanya berjalan dengan lancar.
    Jika ada yang ingin dipertanyakan, silahkan hubungi kami di Nomor Phone : +62 21 8498-6182, 8591-7811 Whatssapp : 0819-0806-0678 E-Mail : andijm.twinlogistics@yahoo.com

    Best Regards,

    Mr. Andi JM
    Hp Whatssapp : 0819-0806-0678 / 0813-8186-4189
    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = == = = = =
    PT TUNGGAL WAHANA INDAH NUSANTARA
    Jl. Raya Utan Kayu No.105 B Jakarta Timur 13120 Indonesia
    Phone : +62 21 8498-6182, 8591-7811 Fax : +62 21 8591-7812
    Email : pt.twinlogistics@yahoo.com, andijm@twin.co.id
    Web : www.twinlogistics.co.id, www.twin.co.id

    ReplyDelete
  52. ituDewa Poker Domino QQ | Ceme Judi Domino QQ | Agen Domino QQ | Domino QQ Online | Agen Poker | Judi Poker | Poker Online | Agen OMAHA | Agen Super Ten | BlackJack

    PROMO SPESIAL GEBYAR BULANAN ITUDEWA. KUMPULKAN TURNOVER SEBANYAK-BANYAKNYA DAN DAPATKAN HADIAH YANG FANTASTIS DARI ITUDEWA.

    MAINKAN DAN MENANGKAN HADIAH TOTAL RATUSAN JUTA, TANPA DI UNDI SETIAP BULANNYA!

    ? DAIHATSU ALYA 1.0 D MANUAL ( Senilai Rp.100.000.000,- )
    ? Yamaha Aerox 155 VVA R-Version ( Senilai Rp.25.340.000,- )
    ? ACER PREDATOR Nitro 5 AN515-52 ( Senilai Rp.11.699.000,- )
    ? Free Chips 1.500.000
    ? Free Chips 1.000.000
    ? Free Chips 250.000

    SYARAT DAN KETENTUAN : KLIK DISINI

    DAFTARKAN DIRI ANDA SEGERA : DAFTAR ITUDEWA

    1 ID untuk 7 Game Permainan yang disediakan oleh Situs ituDewa

    => Bonus Cashback 0.3%
    => Bonus Refferal 20% (dibagikan setiap Minggunya seumur hidup)
    => Bonus UPLINE REFERRAL UP TO 100.000!
    => Bonus New Member 10%
    => Customer Service 24 Jam Nonstop
    => Support 7 Bank Lokal Indonesia (BCA, BNI, BRI, Mandiri, Danamon, Cimb Niaga, Permata Bank)


    Deposit Via Pulsa, OVO & GOPAY
    Pusat Bantuan ituDewa

    Facebook : ituDewa Club
    Line: ituDewa
    WeChat : OfficialituDewa
    Telp / WA : +85561809401
    Livechat : ituDewa Livechat

    ReplyDelete
  53. Bagi yang mau kirim barang ke Jember dari Sidoarjo juga bisa coba via travel Jember Sidoarjo lho

    ReplyDelete