Daftar nama dan alamat Ekspedisi Angkutan, Logistic, Cargo, Express, Travel, Tiket, Hotel, Kulinary.

Saturday, May 11, 2013

Indah Cargo


Rute: Nasional Indonesia

Website Indah Cargo
Surabaya
Jl. Demak 351, Surabaya.(031) 3550785 - 3536502
Jl. Makam Peneleh 116, Surabaya.(031) 71812724 - 0818588348
Jl. Karah Agung No. 43F Surabaya (dekat Jawa Pos Lama)0811.31.8241
Jl. Bratang Wetan No. 2A SurabayaHP 0813.3190.9859, PIN BB 576D718B
JL. Kenjeran 464, Surabaya082112005964
Jakarta
Jl. TB. Simatupang No.7A, Pasar Rebo Jakarta Timur 13750(021) 87780000
Blok I Lt II Proyek Senen No.45 A Jakarta Pusat(021) 26813910
Jl. Pangeran Jayakarta Kondominium Blok H6 Bawah Jembatan Layang Jakarta Selatan.(021) 26813904
Jl. Let jend Sutoyo No.33 Cawang-Jakarta Timur(021) 26813901
Pertokoan Cipuilir Baru. JL Ciledug Raya No.2 Cipulir, Jakarta Selatan(021) 25953693
JL. KH. Mas Mansyur, Jakarta Pusat, Pasar Tanah Abang blok F - 76A(021) 68881006
Malang
JL. M. Panjaitan No. 30 (Bawah) Malang.(0341) 351561 - 9091123 - 7773123 - 7035123
Jl. Kauman No. 3 Malang(0341) 366536 -7703445 - 9677307
Jl.Raya Pendem No.112, Karangploso, Malang. (Depan PusDik Arhanud)(0341) 7294263 - HP:089607304655
Jl. Raya Tlogomas No.2(0341) 8852123 - 5397123
JL. MT.Haryono 29, Malang. (Depan BCA Dinoyo)(0341) 577224 - 6789011 - 9525557




Alamat Bekasi:
Jl Fatahillah no154 Cikarang Bekasi
Telp. (021) 70518601  ,  HP. 08176077886

Ruko Sentra Niaga Blok F5 No 5 Kota Delta mas Cikarang Pusat Bekasi 17530
Telp. (021) 70518601 - 4754524

HP. 08176077886 
Fax. (021) 4754524  

Alamat Bandung:
JLSoekarno – Hatta No. 332 Bandung, West Java, Bandung
Telp. (022) 7679 6610

Alamat Purwokerto:
Jl. Gerilya Barat, Purwokerto, Jawa Tengah
Telp. (0281) 7608442

Alamat Banyuwangi:
Jl. S Parman no 109 Banyuwangi
Telp. 085230025335
   
Alamat Jambi:
Jl. Patimura depan Gg.Nusa Indah 1 No.105 Jambi
Telp. (0741) 7004811
  
Alamat Denpasar:
Jl. Mahendradatta No 91A  Denpasar Bali
Telp. (0361) 8221122 
     
Alamat Banda Aceh:
Jl. Tgk. Lueng Bata - Depan Kampus Universitas Muhammadiyah Banda Aceh
Telp. (0651) 7103489


*Sumatera Utara*
Alamat Rantau Prapat:
Jl. Sirandorung No.160A Rantau Prapat
Telp. (0624) 7018359  ,  HP.  081361309900    


*Riau*
Alamat Bagan Batu:
Jl. Jend. Sudirman dekat Koramil
Telp. (0765) 551886

Alamat Bagan Siapi-api:
JL.Pahlawan
Telp. (0767) 21970   


*Sumatera Selatan*
Alamat Tanjung Pinang:
JL.Pelantar 2 Ujung Tanjung Pinang
HP. 085668261773

Alamat Tanjung Balai Karimun:
Jl. H. Arab. Pasar Baru Puakam No. 108 Tanjung Balai Karimun
HP. 085264546000


*Sumatera Barat*
Alamat Pariaman:
Jl. Sudirman Depan BPD Pariaman
Telp. 0751-91150  ,  HP. 085265536732

Alamat Sawah Lunto:
Komp. RSUD Sawah Lunto
Telp. 0754-61673  ,  HP. 08116606459

        


95 comments:

  1. kalau LAMONGAN ada ngakk min..? masa kiriman katax 3-4 hari udh xampai,tpi terxata skarang udh 8 hari kok belum sampai...kiriman dr CILENGSI ke LAMONGAN

    ReplyDelete
    Replies
    1. WAH LAMONGAN TEMPAT LAHIR AKU

      Delete
    2. Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

      Delete
  2. Bapak/Ibu/Mas, mau nanya nih! kiriman sy dari jakarta ke gresik koq blm sampai?? pdhl dah lebh dr seminggu??

    ReplyDelete
  3. CV ANDIKA EXPRESS
    JASA ANGKUTAN BARANG :DARAT LAUT UDARA PERPACKING BARANG PINDAHAN & TRUCKING / KESELURUH INDONESIA
    JL RAYA BEKASI TIMUR KM 17 NO 222 CIPINANG JAGAL JAKARTA TIMUR
    BARANG BISA DI JEMPUT ATAU DI AMBIL
    HUB-081283287661-081318310817

    ReplyDelete
  4. Indah Cargo, untuk agen atau kantor cabang di daerah Pandaan - Pasuruan ada nggak? tolong dong kasih info lokasinya,... trims.
    http://grosiran-tas.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.aq juga butuh banget alamat indah cargo cabang pandaan

      Delete
  5. parah ni cargo. sangat mengecewakan. barak saya uda hampir 2 minggu blm sampe

    ReplyDelete
  6. Resi susah ditracking, petugas kurang ramah dan leadtime pengiriman yang sangat lama,,, huffft,,, gak ada enaknya blassss. Harga boleh murah,, tp bukan ekspedisi ini aja yg menawarkan harga murah, ekspedisi lain juga ada yg lebih murah dengan kualitas yg tidak mngecewakan. Tolong pelayanannya diperbaiki dunk!!! cukup sekali aja pake ekspedisi ini, sebagai konsumen saya kapok dan kecewa.

    ReplyDelete
  7. kalau mau cek resi pengiriman gimana ?

    ReplyDelete
  8. Sdh ber-kali2 kejadian, asalan mobil anteran sdh jalan, alamat tidak ketemu, klo mo cepet jemput sendiri ke kantor, makanya mulai hari ini bilang sama supplier klo msh pake cargo ini saya berhenti order barang

    ReplyDelete
  9. Bener bener cargo yang GAK RECOMMENDED !!!! Barang saya sudah 2 minggu lebih gak nyampe juga......!!!!!

    ReplyDelete
  10. Jakarta - Pontianak
    Rp.600.000,-/m3 Rp.6.000,-/kg
    CV. Prima4 - Bintaro
    primaemp4t@gmail.com Pin 793536B0

    ReplyDelete
  11. mau tanya bos,paketan alat olahraga dari bandung ke pontianak adakah cab ekspedisinya dipontianak,soalnya mau cek resinya aja susah,cek kantor cab dipontianak gak dpt,mohon infonya,trims..

    ReplyDelete
    Replies
    1. anonymous iyaa mas sama.. Saya lg nggu paketan dr jakarta ke pontianak
      Belum smpai2 juga.. Cek resinya Gag bisa2
      Sudah 10 hari mungkin belum juga smpai

      Delete
    2. Mindah sejati trans. spesialis kalimantan
      pontianak Rp.4.000/kg
      balikpapan Rp.5.000/kg
      banjarmasin Rp.4.500/kg
      palngkaraya Rp.7.000/kg

      kantor kami berlokasi di jakarta
      harga dia atas casmin 100kg
      menerima pengiriman partai besar.
      tlp : 0812-8953-0994
      pin bb : 2557d022

      Delete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. kalo mau buka kantor perwakilan di daerah babat - lamongan gimana caranya? tlong diinfokan ke 081231379150.

    ReplyDelete
  14. INDAH CARGO MALANG
    Resi susah ditracking, Pengiriman Lelet, Customer Servise gak Ramah plus hobi MarahMarah, tau mereka salah malah nyalahin Customer , Hello situ siapa ???
    Susah di konfirmasi pula... Bener bener Indah cargo yang GAK RECOMMENDED

    ReplyDelete
  15. Terimakasih infonya sangat beguna bagi saya yang banyak ngirim barang ke luar daerah nih,,,

    ReplyDelete
  16. Dalam dunia cargo khususnya di Indonesia tidak bisa langsung ambil kesimpulan bahwa kargo ini jelek, kargo itu buruk dsb. Kita di indonesia tidak seperni dinegara lain yang memiliki pesawat khusus Cargo. Pesawat di Indonesia Pesawat penumpang, Jadi kargonya ikut pesawat penumpang, sehingga kemungkinan keterlambatan pengiriman sangat memungkinkan. Ditunjang dengan keadaan transportasi kita di darat disana-sini terjadi jalan rusak, kemacetan, dll. sehingga memicu juga keterlambatan pengiriman barang. Jadi sebelum menyimpulkan bahwa kargo ini jelek, kargo itu buruk harap di telususri dan di analisa secara bijaksana. Setiap expedisi pasti pernah mengalami keterlambatan pengiriman. Tidak ada expedisi yang menginginkan terlambat, Wahai orang Indonesia bersabarlah dan belajar menghargai kerja rekan-rekan expedisi.
    Salam Sejahtera dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wajarlah ente kerja di ekspedisi. klo kagak lu mau makan pake apa? makanya bela2in yang udah jelas jelek. terlambat malah dibelain, bego amat sih lu. Hai wahai pegawai expedisi belajar lah menghargai costumer!!!!!!!!!

      Delete
    2. permisi... boleh tanyak..pandaaan pasuruan ke kalimantan utara berapa hari klau cepat sampai?
      dan paling lambat berapa hari???

      Delete
  17. MaNtapppp ;)

    saya cukup puas dengan servise iNdah cArgo


    from :
    www.jualsarungkursifutura.com
    www.kangwawanonline.com

    ReplyDelete
  18. CV.Gama Citra Logistic
    Expedisi / Logistic All indonesia
    Pengiriman Darat, Udara, Laut.
    Harga tidak terpatok priclist (Bisa Nego)
    Price list or Harga Bisa di liat di
    * Email : Gama.citralogistic@gmail.com
    * Facebook : Https://www.facebook.com/groups/524783390988659/
    * Office : (031) - 7672585, 0812-5556-7766, 0838-3176-6322
    * PIN BBM : 2AD089CD, 7FBD2707, 23B80F30

    ReplyDelete
  19. di palu (sulteng) ada cabangx gak yaa??? alamatx dmna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. indah cargo bgs ko, komen yg di atas semata untuk menjatuhkan citra indah cargo sja, krn expedisi pny dia ga laku, ha,,, ha,,, ha,

      Delete
  20. kemarin pakai Indah cargo kiriman ke depok selamat. trims

    ReplyDelete
  21. Jakarta - Semarang min kg charge brp yah

    ReplyDelete
  22. Alamat Indah cargo pontianak dmna y bos?? Sya krim brang via udara eks.indah cargo, dari hari senin sampe skrg sabtu blum nyampe2. Mhon infonya di konfirnasikan ya boss,, tkss. Sukses selalu.
    Grosir distro tangerang-cp: kartika hans.
    Pin: 7956bb4d

    ReplyDelete
  23. Indah kargo cabang batam, jelek dan burukk!!!

    ReplyDelete
  24. CV.Andalan Nusantara Transport melayani pengiriman kalimantan dan sulawesi dan indonesia timur.
    Alamat jl.sidotopo lor no 30A/70C surabaya
    balikpapan : 4000
    banjarmasin:3.500
    makiassar :3.500
    dan masih banyak daerah lainnya
    untuk mekanisme pengiriman dan harga daerah lain bisa inbox langsung via email: ival_87@yahoo.com
    atau langsung hubungi 081330733660

    ReplyDelete
  25. SENAPATI LOGISTICS KLATEN, melayani pengiriman paket, dokumen, motor, mobil, cairan, barang proyek ke seluruh kota-kota di Indonesia. Untuk info lanjut hubungi: Ady (HP. No. 0813 6348 9977)

    ReplyDelete
  26. Ekspedisi terburuk yang pernah saya pakai (n)

    ReplyDelete
  27. sudah 2 minggu tepat barang saya belum datang, pas telpon ke pusat, pusat suruh telpon ke bandung, di kasi no HP bandung, eh ga aktif" ampe sekrang, saya mna no hp caban gbandung yg lain dari supp saya. pas ditelpon disuruh telpon ke bandung cabang lain, pas ditelpon ke bandung cabang lain, disuruh telpon ke semarang, pas ditelpon ke semarang disuruh telpon ke indah semarang cabang laut. jadi maunya apa? resi juga tidak bisa dicek. pantes aja murah.

    ReplyDelete
  28. Barang saya dri jkt ke samarinda hilang 15 pc. Awalnya ditimbang di indah cargo jkt 33 kg,saya terima 24 kg. Bentuk paketan jga berubah,ketika diserahkan ke kurir indah sampai saya terima bentuknya sudh berubah. Prediksi saya ad oknum yg membongkar dan mengambil 15 pc barang saya secara sengaja. Sekrg ini lgi diproses. Dan ternyata yg di samarinda ini hanya agen,bukn kantor cabang. Indah cargo sebenarnya perusahaan yg bagus tpi org2 yg dibawahnya ini yg bermasalah. Seharusnya indah cargo memperketat prosedur pengiriman barang supaya tdk ada lgi customer yg dikecewakan. Saya rasa jika oknum2 yg bermasalah itu tdk dibersihkan maka lambat laun indah cargo tdk akan dipercaya lgi. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Brng saya jg dr jkt ke samarinda udah 15 hari blm nyampe2, pdahal itu brng souvenir mau dipake tgl 15 mei, pihak penjual udah kirim dr tgl 6 mei, terpaksa acranya ngga jdi, bener2 dissapointed,, n ngga dua kali lgi, bnyk bngt kayaknya testimonial yg kecewa,,

      Delete
  29. Saya mau cek pengiriman via Karya Indah Delapan. Dengan nomor nota 001152. Pengirim (surabayasepedastore) ngaku bahwa barang dikirim sejak 29 januari. Saya sudah membatalkan order. Penjual yg aneh.

    ReplyDelete
  30. darat indah kargo lemotttt, kaya pake internet signal 2g, bikin hubungan seller dan buyer menjadi renggang. Pokok nya Not Recomended. Hadeuuuhh

    ReplyDelete
  31. Peluang usaha Pembayaran Online atau di sebut PPOB adalah usaha yang sangat diminati masyarakat Indonesia, dikarenakan menurut Data BI, pada 2007, transaksi pembayaran / mikro-payment di Indonesia mencapai Rp 270 triliun dan diperkirakan meningkat 5-10% per tahun (sekitar Rp 340 triliun di th 2010).
    Bisnis pembayaran memiliki umur (life-cycle) yang masih panjang dan akan terus meningkat dari waktu ke waktu
    PEMBAYARN PLN,PDAM,PULSA,TIKET KERETA, PESAWAT,HOTEL,CICILAN SEPEDA,BPJS DAN MASIH BANYAK LAGI 220 LEBIH PEMBAYRAN
    PLN
    BAYAR TAGIHAN TELPON'
    ppob fastpay
    Bayar PDAM
    Bayar BPJS
    Bayar CICILAN SEPEDA MOTOR
    Bayar TIKET PESAWAT
    Bayar kereta API
    pembelian PULSA
    Bayar HOTEL
    Vocer Game Online
    BAYAR PGN
    Dan masih BANYAK LAGI
    Ayo hub kami di 081335640101

    ReplyDelete
  32. Saya pernah menggunakan jasa pengiriman barang
    indah kargo tp fine2 aja tuh, berarti yg ngejelekin itu orang2 yg frustrasi karena ngiri usaha ekspedisi kargonya jeblok....cian yee.

    ReplyDelete
  33. Peluang Usaha dan Mitra Bisnis KHUSUS JABODETABEK.
    PT Wahana Prestasi Logistik
    Jasa Pengiriman Paket dan Dokument ke seluruh Indonesia dan harga sangat murah
    'Murah Tetap Berkualitas'
    Memberi Peluang bagi anda yang ingin menjadi agen/kios WAHANA kami.
    Bisa di Rumah/Kios/Ruko/digabung dengan usaha saat ini.
    Cocok bagi anda yg suka jual online partai besar, dari pada dengan logistik lain mending buka agen pembayaran nya masuk ke kita. smile emotikon smile emotikon
    Syarat-syarat Keagenan
    - Pembayaran Admin Rp.3.000.000
    - FC KTP/NPWP/Pas Foto 2X3 /Materai 6.000 2 pcs
    - Penandatangan MOU
    - Laptop/Komputer
    - Printer Termal Type TM81
    - Timbangan 30KG
    - Jaringan Internet
    KOMISI KAMI 25% (dari penjualan perhari) lebih besar komisi dari pada logistik lain"
    Info Lebih Lanjut Hubungi,
    ANDRY MARETI 083824747544, 089621310354, 081280466154. SMS/Tlpn. pin 7d1282cb

    ReplyDelete
  34. Barang saya sudah 7 hari kok blum sampe ya, pengiriman dari Klaten -Balikpapan,,, agen yg di Balikpapan di telp malah gk aktif,,, gmn nih indah kargo????

    ReplyDelete
  35. Barang saya sudah 7 hari kok blum sampe ya, pengiriman dari Klaten -Balikpapan,,, agen yg di Balikpapan di telp malah gk aktif,,, gmn nih indah kargo????

    ReplyDelete
  36. PT.INDAH LOGISTIC CARGO ( DI BEKUKAN SAJA ) SAYA AKAN LAPORKAN KE KEMENTRIAN PUSAT

    ReplyDelete
  37. PT. GEOPRIMA NUSANTRA menyediakan GPS Tracking untuk memantau kendaraan anda.
    Hubungi kami :021-2937-1433 , 08979000777 emai: tin@geo-prima.com pin bb: 57599146
    Untuk Demo web platform kami bisa cek disini:
    - www.geoprimatrack.com
    - www.geoprimatrack.info
    Klik di bagian DEMO

    ReplyDelete
  38. PT. GEOPRIMA NUSANTRA menyediakan GPS Tracking untuk memantau kendaraan anda.
    Hubungi kami :021-2937-1433 , 08979000777 emai: tin@geo-prima.com pin bb: 57599146
    Untuk Demo web platform kami bisa cek disini:
    - www.geoprimatrack.com
    - www.geoprimatrack.info
    Klik di bagian DEMO

    ReplyDelete
  39. Cargo amatiran!!!!
    Copot slogan no 1 di indonesia no 1 di malaysia.BIKIN MALU .........

    ReplyDelete
  40. Alhamdulillah kiriman paket souvenir dari jakarta ke sidoarjo udh sampaii. Cepet kok! Cuma 4hari. Awalnya sy khawatir gara" baca komentar" jelek di atas. Tapi trnyta pelayanannya baguss! :) Thanks indah cargo.

    ReplyDelete
  41. Dari surabaya ke depok biasanya berapa hari ya, pesen paket ultah buat anak.sama penjualnya katanya udah dikirim hari jum'at tp blm dishare resinya, takut telat malah nggak jadi buat ulta

    ReplyDelete
  42. Saya perkenalan diri dari PT. Cardig Internasional Support. Kami bergerak di bidang Jasa ,Udara pengadaan SMU. dan Juga Penyewan Gudang gudang di Bandara EX Polonia Medan.Office Kami di Polonia .Lokal kontex 061-4567812 Atau 0813 6198 1007.Kantor Pusat di Halim Perdana Kusuma Jakarta.

    ReplyDelete
  43. Indah cargo payah, janji 3/4 hari nyampe tw x ampe 8 hari barang blm nyampe juga. Payah cargo in......

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. Numpang share..
    Please invite my pin 57d65332
    PT MEGA DWIDAYA
    Jasa pengiriman mobil dan alat berat ke seluruh indonesia..
    Hp. 0812 9821 5159

    ReplyDelete
  46. Brp ya nmr telepon indah logistik agen bangil pasuruan, ga tahu mesti telepon siapa nih. Paket udah seminggu ga jg dtg... biasanya 4 hari udh nyampe...

    ReplyDelete
  47. yaaa ampun malu saia ketika memakai ekspedisi indah cargo sdh hmpir 1 bulan brg blm smpai2 ke tangan saia tujuan kota samarinda dari surabaya ... malu saia sllu dtnya konsumen brg mereka blm dtg2 .. dtelpon benar2 g ad kejelasan nyaa resi blm input smpai brg mzh dlaut ... gimana in indah cargo ...?? mana suara mu mnjawab smw komentar jelek ttg mu..

    ReplyDelete
  48. pertama kali saya pakai indah cargo pengiriman 200 kilo,,, langsung,,,,, mengecewakan,,, estimasi 4 hari,,, hari ke 8 aja status on proses terus,, cukup sekali ini aja....

    ReplyDelete
  49. untuk kiriman paket cairan ke malaysia apakah bisa menggunakan indah cargo

    ReplyDelete
  50. Kami dari Bing Express, melayani pengiriman paket barang kilat jaminan 15 jam barang tiba di tujuan, dengan door to door service. Tujuan Semarang-Surabaya/Surabaya-Semarang Harga 25.000/5Kg, selanjutnya Rp 1.000/Kg.
    Untuk tujuan kota lain bisa hubungi kami di 0821.3907.0799 atau kunjungi http://bingexpress.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  51. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa banyak banget yaa keluhan di mana2 tiap pelayanan kiriman cargo/barang,,cuma ngasih solusi nich gan/sis ,,kita siap melayani cargo tercepat 1 hari sampai dateng aja ke bandara soekarno hatta kita siap bantu buat pengiriman 1 hari sampai,,,boleh gak percaya klo belum mencoba,,,,



      welcome for job with me>>>


      jun cargo hp o82221451473

      Delete
    2. Marketing bisanya saling menjatuhkan ya haha kocak.. Setahu saya sih indah kargo bagus,

      Delete
  52. selamat pagi.. bisa saya mintatarif pengiriman dr surabaya ke serang banten (kecamatan kramatwatu)?? estimasi brp lama? serta min brp kg? terima kasih

    ReplyDelete
  53. alhamdulillah selama 5 thn sy pake indah cargo surabaya tidak ada halangan yg berarti :). anda semua hanya sekali dua kali ada kendala saja sudah kata2 buruk, wajar dlm perjalanan ada kendala. sy pake JNE yg mahal saja jg kadnag telat kok, yg sy bernagkats endiri ke bandara port to port saja juga kadnag telat krn pesawat delay dll. ini minta murah mau 100% sempurna, hehe ga ada lho di dunia ini bung. coba deh punya usaha ekspedisi pasti jg sama dapat komplennya :p. semoga sukses selalu utk semua usaha ekspedisi di indonesia, sangat membantu ^_^....
    www.gulakong.blogspot.co.id
    www.mrtacoz.blogspot.co.id
    www.ikreadesign.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba.. pernah kirim antar pulau kah pakai indah cargo ini ? Saya baru mau coba. Tapi kok comen nya banyak yg jelek. Hehe saya mau coba pengiriman dr bekasi ke medan mba.

      Delete
  54. saya ingin kirim barang k aceh(Nad) berupa peti/ udah d packing...perkiraan berat 60_70kilo...ada yg bisa ngasih hrg bagus dn brp hri kira2 sampai nya

    ReplyDelete
  55. Mo nanya harga pengiriman bali ke balikpapan

    ReplyDelete
  56. gimana nh, paket kiriman saya belum sampai juga ke konsumen, mana konsumen udah marah2, aduh payah nih

    ReplyDelete
  57. jasa expedisi yg g jls banget,, apalagi cabang jogjakarta,, pantesan murah ternyata emang murahan, g lagi deh amit amit,,

    ReplyDelete
  58. jasa expedisi yg g jls banget,, apalagi cabang jogjakarta,, pantesan murah ternyata emang murahan, g lagi deh amit amit,,

    ReplyDelete
  59. KAPOOOKKK.... ORA MENEH2 NGANGGO JASA INDAH CARGO. KIRIM TANGGAL 27 MEI.. BR STATUS ON PROSES TGL 31 MEI.. SAMPE TGL 3 JUNI BELUM SAMPE JG. PAS SEMINGGU.. NGERTI NGUNU MENDING TAK JUPUK DEWE NGANGGO PICK-UP SEHARI BOLAK BALIK NYAMPE.. @CAB.JOGJA

    ReplyDelete
  60. KAPOOOKKK.... ORA MENEH2 NGANGGO JASA INDAH CARGO. KIRIM TANGGAL 27 MEI.. BR STATUS ON PROSES TGL 31 MEI.. SAMPE TGL 3 JUNI BELUM SAMPE JG. PAS SEMINGGU.. NGERTI NGUNU MENDING TAK JUPUK DEWE NGANGGO PICK-UP SEHARI BOLAK BALIK NYAMPE.. @CAB.JOGJA

    ReplyDelete
  61. KAPOOOKKK.... ORA MENEH2 NGANGGO JASA INDAH CARGO. KIRIM TANGGAL 27 MEI.. BR STATUS ON PROSES TGL 31 MEI.. SAMPE TGL 3 JUNI BELUM SAMPE JG. PAS SEMINGGU.. NGERTI NGUNU MENDING TAK JUPUK DEWE NGANGGO PICK-UP SEHARI BOLAK BALIK NYAMPE.. @CAB.JOGJA

    ReplyDelete
  62. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  63. Indah Cargo AMATIRAN... Pengiriman lama, di confirmasi susah.

    ReplyDelete
  64. PENGIRIMAN DARI SURABAYA KE MALANG UDAH 3 HARI GAK NYAMPE JUGA.. KALO DARI 3 HARI YG LALU SAYA JEMPUT SENDIRI UDAH KELAR. INI BARANG SAYA DITUNGGUIN GAK NYAMPE NYAMPE. APA RUTE SURABAYA - MALANG YG CUMA 2 JAM HARUS MUTAR KELILING INDONESIA DULU SAMPE 1 MINGGU BARU NYAMPE? KECEWA SAMA INDAH CARGO. NOT RECOMMENDED

    ReplyDelete
  65. Barang saya katanya sudah diantar 2 kali sama kurirnya tapi saya tidak sedang dirumah karena lagi diluar kota. Terus saya telp kurirnya baik baik tanya barang saya bisa diantar lagi atau tidak, kurirnya malah kasar banget jawabnya bilang capek lah sudah 2 kali kesana, lalu alasan alamatnya kurang jelas susah cari alamatnya, dan dia malah nyuruh saya "udahlah bu ambil aja sendiri dikantor saya capek nih bolak balik". Jujur aja saya kaget denger responnya. At least kan bisa ngomong baik baik. Lost respect indah kargo

    ReplyDelete
  66. CARTERAN PICK UP grandmax2016(sidoarjo)
    Berpangkalan di sidoarjo tambaksawah. Jasa Angkutan untuk
    Dalam Kota & Antar Kota,luarkota
    Melayani jasa pengiriman barang untuk berbagai
    keperluan, antara lain :
    - Pindahan rumah tangga, kantor, toko, expedisi,
    ataupun gudang.
    - Pengangkutan Mesin/Equipment Industri, dll.
    - Pengangkutan pekerjaan kontraktor/proyek.
    - Pengangkutan sembako (telu, tepung, gula,
    beras, dll).
    - Dan sebagainya.
    Melayani berbagai tujuan, antara lain :
    1. Jawa Timur
    - Surabaya, Sidoarjo, Gresik
    - Mojokerto, Jombang, Nganjuk, Madiun, Ngawi,
    Ponorogo, Trenggalek , Pacitan, Magetan
    - Lamongan, Bojonegoro, Tuban
    - Malang, Batu, Kediri, Blitar, Tulungagung
    - Banyuwangi, Situbondo , Bondowoso, Jember,
    Lumajang, Probolinggo, Pasuruan
    - Bangkalan , Sampang, Pamekasan, Sumenep
    2. Jawa Tengah
    3. Jawa Barat
    4. Jakarta
    Armada Pengakutan :
    Pick up grandmax2016 bak terbuka 3way.
    Tarif/ongkos pengiriman bersaing.
    Tarif/ongkos pengiriman ditentukan berdasarkan
    jarak pengiriman dan kapasitas muatan.
    Tarif/ongkos adalah termasuk BBM dan upah
    sopir.
    Tarif/ongkos adalah tidak termasuk upah tenaga
    bongkar & muat.
    Silahkan Hubungi :
    Bapak jakytrans: 082210699041
    Whatsapp. :082210699041
    Pin bb. :28BC3C15
    Email. :jakycargo@gmail.com
    Website. :www.rajamover.com
    Sidoarjo – Jawa Timur
    Adapun armada yg ada pada kami;
    1.Grandmax pick up bak terbuka 3way
    2.Coltdiesel ban dobel
    3.Fuso angkel
    SIAP BEKERJASAMA SEBAGAI MITRA DENGAN
    PERUSAHAAN EKSPEDISI.
    SIAP MELAYANI PENGANGKUTAN TETAP DENGAN
    SISTEM KONTRAK MAUPUN PENGANGKUTAN
    TIDAK TETAP (SEMBARANG) DENGAN SISTEM
    “ORDER LANGSUNG MUAT”.
    NB ;Saya juga terima operan truking ekspedisi area surabaya dan bisa bekerjasama dalam proses mengecer muatan sampai tujuan

    ReplyDelete
  67. PT.GOLDEN INDAH PRATAMA, adalah sebuah Perusahaan yang bergerak di bidang Expedisi International Freight Forwarders untuk pengurusan Import kepada kepabean (PPJK). Baik via laut maupun via udara yang berdomisili di Jakarta dan kami siap membantu segala kebutuhan yang berhubungan dengan proses Kepabeanan, Customs Clearance, Borongan (All in) Door To Door Undername Import , Domestic maupun Transportasi barang ke seluruh wilayah Indonesia dan Internasional.
    Tujuan kami adalah untuk menawarkan pelanggan kepuasan dan kepercayaan pada saat mereka melakukan pengiriman udara bersama kami, Jaringan bisnis memungkinkan kami untuk menyediakan tabungan kepada pelanggan kami. Jaringan kami di seluruh dunia memberikan bantuan profesional dari titik asal ke titik pengiriman, sesuai dengan harapan pelanggan kami, Kami telah fokus pada pengembangan jaringan global terpadu angkutan untuk setiap bagian dari dunia, lebih cepat dan lebih aman dibandingkan dengan perusahaan lain.
    Melalui jaringan ini, kami menawarkan pelanggan efisiensi biaya, metode transportasi canggih, tenaga kerja lokal yang profesional dan ketersediaan dari perusahaan kami sebagai berikut :
    Air Freight
    Under Name Import (Perusahaan)
    Customs Clearance Import (Resmi)
    Customs Clearance All-In Import (Borongan)
    Customs Clearance Door To Door Export Import
    Domestics Lokal Dan Inter Lokal
    Adapun Operasional perusahaan kami Import customs clearance service :
    – Di Pelabuhan Tg Priok ( Jakarta )
    – Di Bandara Soekarno – Hatta
    – Di Pelabuhan Tg Perak ( Surabaya )
    – Di Pelabuhan Tg Emas ( Semarang )
    Mengenai proses pengeluaran Barang Import ataupun Service lain, diperkuat dengan MOU Bermaterai demi terciptanya suatu kepercayaan dan kekuatan Hukum bersama.
    Upaya ini telah memberikan perusahaan kami kepercayaan luar biasa dari pelanggan dan jauh lebih baik dari ratusan perusahaan, kita memperlakukan setiap pengiriman pelanggan kami secara individual dan menjamin pelanggan kami informasi yang lengkap dan perawatan profesional mengingat setiap pengiriman adalah prioritas. Konsep ini membantu kita mempercepat pengiriman pelanggan kami sesuai jadwal, Jaringan luas profesional yang berpengalaman yang menyediakan koneksi global yang fleksibel. Hal ini memungkinkan kita untuk merespon secara khusus persyaratan pengiriman pelanggan kami.

    Golden cargo your import solution….
    AMAN – CEPAT - MURAH

    PT.GOLDEN INDAH PRATAMA
    IRFAN
    082274217926
    081311353634
    irfanimport93@gmail.com
    JL.RAYA OTISTA 141,KEL.BINDARACINA,KEC.JATINEGARA,JAKARTA TIMUR

    ReplyDelete
  68. PT.GOLDEN INDAH PRATAMA
    - Jasa pengiriman barang import door to door ( seluruh negara,Via Laut Dan Via Udara)
    - Jasa pengiriman barang import resmi ( seluruh negara,Via Laut Dan Via Udara )
    - Jasa pengiriman barang import borongan ( seluruh negara, Via Laut Dan Udara )
    - Sewa Undername
    - Undername IT BESI BAJA
    - Jasa pengiriman barang domestik ( seluruh indonesia,Darat,Laut,Dan Udara )


    IRFAN
    082274217926
    081311353634
    irfanimport93@gmail.com
    Jl.Raya Otista 141,Kel.Bindaracina,Kec.Jatinegara,Jakarta Timur

    ReplyDelete
  69. indah cargo pelayanan nya jelek banget.
    saya kirim via udara mulai tanggal 6 sampai sekarang belum ada kepastian.
    bilang estimasi 4hari , tapi melebihi 4hari.
    dan sampai sekarang belum juga barang itu sampai dimana.
    gak enak kan kalau di komplen , sya pun juga sama gak enak dikomplain sama customer.

    ReplyDelete
  70. Salam
    Mau tanya untuk ongkir kursi tamu sudut dari jepara ke pontianak berapa ya kira2 Ongkirnya. Mohon info nya. Thnks

    Lina
    Jepara_productions

    ReplyDelete
  71. PT. Mitra Wahana Indonesia
    Kawasan Industri Pulogadung
    Pangkalan Truck 30
    jl.swadaya 2 no. j 37

    Melayani jasa pengiriman barang door to door jalur Jawa,Bali,NTT dan NTB.

    Price list or Harga Bisa di liat di
    * Email : mitrawahanaindonesia@gmail.com
    * HP : 081259064649 / 081803210145

    ReplyDelete
  72. selamat malam pak....kami menawarkan jasa kurir develery,kusus hantaran kiriman tujuan merauke wialaya kota dan sekitarnya,
    hub.damar setyo/082198443001
    perwakilan mystevi exp.

    ReplyDelete
  73. INDAH CARGO kiriman saya no resi 0001113710738 dari 4 novmber 16 sampai skarang 18 November blm datang juga, ini ekspdisi ngaco banget.Kapok

    ReplyDelete
  74. selamat siang,
    maaf saya mau tanya...apa bener kalo ambil paket barang diindah cargo harus pake RESI atau kasi Resi dulu sebelum barang bisa diantar kerumah (diluar daerah) ??
    karena pengalaman saya ekspedisi yang lain yang penting kan alamat jelas sesuai yang tertera dipaket langsung diantar.

    ReplyDelete
  75. Dengan hormat,
    Kami dari PT. Perros Mobilindo, Perusahaan yang bergerak dalam bidang penjualan Truk dan Bus dengan merek dagang(
    mesin) ISUZU, dalam hal ini bermaksud untuk menawarakan kerjasama dengan Perusahaan Bapak/Ibu untuk menjadi penyedia unit truk dan/atau bus di Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.

    Kami akan memberikan harga dan penawaran khusus serta pelayanan terbaik, jika Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin bersedia untuk membeli unit Truk dan/atau Bus dari perusahaan kami sebagai Kendaraan Niaga.

    Sebagai bahan pertimbangan kedepan untuk pengadaan unit Truk dan/atau Bus, berikut kami lampirkan Penawaran, Price List dan Program yang sedang berjalan, dan untuk informasi dapat menghubungi nomor telepon yang sudah tertera.

    Note :

    Isuzu Elf 4 Ban Dp 10.000.000 (sudah termasuk angsuran pertama Box/bak).

    Isuzu Elf 6 Ban Dp 20.000.000 (sudah termasuk angsuran pertama Box/bak)

    Isuzu Giga FTR 90T 210Ps wingbox ukuran panjang 10meter

    Demikian surat penawaran kerjasama ini kami buat, atas perhatian dan kerjasamanya kami mengucapkan terima kasih.




    Hormat Kami,
    RIJAL KARNAIN
    Sales Executive
    087887290717
    081213673137
    Email : rijalkarnaintan@gmail.com

    ReplyDelete
  76. Cv fans maju bersama
    Alamat jl rawa bulak 2
    Kawasan industri pulogadung jakarta timur
    Hp 085218916156
    WA 085218916156
    Email saskiafito@gmail.com
    Jasa pengiriman barang yg cepat aman & terjangkau
    Melayani pengiriman barang door to door
    Tujuan jawa bali & nusatenggara
    Dengan armada pribadi kami menjamin kiriman anda cepat sampai tujuan
    Untuk informasi harga bisa hubungi kontak diatas
    "Titipan anda adalah amanah bagi kami"

    ReplyDelete
  77. Katanya indah cargo bisa kirim barang k malaysia.. Kalau kirim barang (pakaian) dg berat 10 kg dari padang ke malaysia berapa ya ongkirny?

    ReplyDelete
  78. Spesialis Terpal untuk Trucking dan Ekspedisi Darat/Laut.

    Segala macam Terpal dengan Segala macam ukuran sesuai permintaan.

    Terpal KOREA A3 sampai A20
    Terpal CHINA A2 sampai A12

    KARENA KAMI MEMPRODUKSI DAN MENGOLAH SENDIRI PRODUK KAMI...
    KAMI JAMIN KUALITAS YANG AKAN PRODUK KAMI DAN HARGA YANG SANGAT BERSAING DAN MURAH - HARGA PABRIK/GROSIR.

    BISA HUBUNGI LANGSUNG HARTONO - 0811 801 2010 ATAU DI EMAIL: HARTONOLIMBRI@GMAIL.COM

    DITUNGGU KABAR BAIKNYA.

    WWW.PLASTIKKU.COM

    ReplyDelete
  79. Gimana se expedisi indah chargo resi gak bisa telp gak ada yg bisa dihubungi kiriman saya ditunggu orang kalau pelanggan dikecewain gni besok pasti kapok gak pake lagi pahala aja wlo lama masih ada kejelasan ini gak sama sekali..

    ReplyDelete