Daftar nama dan alamat Ekspedisi Angkutan, Logistic, Cargo, Express, Travel, Tiket, Hotel, Kulinary.

Saturday, May 11, 2013

ELTEHA

Rute: Nasional Indonesia.


Surabaya
Jl. Embong Malang 71-H.(031) 5343887 - 5311727.   Fax: 5313552
Jl. Tambak Rejo No.53(031) 3771085
Jl. Letjen. Sutoyo No. 128, Madaeng Waru, Surabaya(031) 8534874 - 8534877.   Fax: 8541819
Jl.Bunguran 31-E, Surabaya. (sebelum pasar Atum)(031) 77044689 - 71686939
Jl.Rungkut Madya 137(031) 870 3611
Jl.Makam Peneleh 32(031) 5469582 - 5318459
Bandung
Jl. Kb Kawung 43-A, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung 40171(022) 4204544
Jl. Soekarno-Hatta 599, Kebon Jayanti, Kiaracondong, Bandung 40284(022) 7318695
Bali
Pertokoan Diponegoro Megah Bl A/17. Jl. Diponegoro 100, Dauh Puri Kauh, Denpasar 80113(0361) 222889
Jl Kamboja IX 4. Dangin Puri Kangin, Denpasar Timur, Tabanan 80233(0361) 813363
Jl I Gusti Ngurah Rai 10, Gianyar 80511(0361) 943027
Jl Gajah Mada 67. Banjar Bali, Buleleng, Singaraja 81113(0362) 23325
Jl Kom L Yos Sudarso 2. Dauh Waru, Negara 82217(0365) 41651


KotaTelponAlamat
Jakarta(021) 3441108Jl Tanah Abang Tmr 16-A, Gambir, Jakarta Pusat 10110
Balikpapan(0542) 7204026Mal Fantasi Bl AB-4/18. Damai, Balikpapan 76114 Kaltim
Batam(0778) 458965Jl. Raja Ali Haji, Komp.Inti Sakti Blok H No: 5
Banyuwangi(0333) 424482Komp. Pertokoan Pujasera 20 - 21, Jln.Kapt.Piere Tendean.
Besuki(0338) 891181 - 892077Jl. Kalianget no.56 (depot Sahara)
Bogor(0251) 8323314Jl Kantor Batu 35, Paledang, Bogor 16122 Jabar
Bontang(0548) 21015Jl Letjen MT Haryono 12. Bontang Baru, Bontang 75311 Kaltim
Cirebon(0231) 210763Jl. Nyimas Gandasari 129-A, Pekalangan, Pekalipan, Cirebon 45118 Jabar
Garut(0262) 233890Jl Guntur 88. Garut Jawa Barat
Indramayu(0234) 276095Jl Jend A Yani 95. Lemah Abang, Indramayu 45212 Jawa Barat
Jember(0331) 486091Jl HOS Cokroaminoto 77, Jemberkidul, Kaliwates, Jember 68131 Jatim
Luwuk(0461) 22092Jl Mayjen DI.Panjaitan 9, Luwuk Dongkalan, Luwuk 94711 Sulteng
Malang(0341) 326091Jl Brigjen Slamet Riyadi 45/6, Oro-oro Dowo, Klojen, Malang 65112 Jatim
Madiun(0351) 464876Jl Jend.Sudirman 68, Kejuron, Taman, Madiun 63132 Jatim
Makassar(0411) 3626427Jl Bau Massepe 1, Baru, Makassar 90111 Sulsel
Medan(061) 4155356Jl Brigjen Katamso 62-B. Aur, Medan Maimun, Medan 20151 Sumut
Purwokerto(0281) 642650Jl Pancurawis 966, Purwokerto Kidul, Purwokerto 53147 Jateng.
Rogojampi(0333) 631172Jl Raya Rogojampi 1, Rogojampi 68462 Jatim.
Semarang(024) 3542235Jl Karangsaru 23, Gandekpuspo, Semarang 50136 Jateng
Tangerang(021) 5525425Jl Jend Gatot Subroto 35. KM 3, RT 001/01, Pabuaran Tumpeng, Karawaci, Tangerang 15112 Banten
Tegal(0283) 358673Jl Kapt Sudibyo 136 RT 005/01, Kemandungan, Tegal 52114 Jateng
Tegal(0283) 353001Jl P.Diponegoro 105, Mangkukusuman, Tegal 52123 Jateng
Yogyakarta(0274) 564917Jl AM Sangaji 41, Cokrodiningratan, Jetis, Yogyakarta 55233

Kalimantan
Balikpapan(0542) 421127Jl Jend Sudirman 17, Damai, Balikpapan 76114 KalTim.
Banjarmasin(0511) 3352977Jl. Letjen MT Haryono 16, Kertak Baru Ilir, Banjarmasin 70111, KalSel.
Bontang(0548) 21015Jl. Letjen MT Haryono 12, Bontang Utara, Bontang 75311, KalTim
Kualakuayan(0539) 31015Jl Suka Damai 84 RT 011, Kualakuayan, KalTeng.
Samarinda(0541) 741390Jl. Sentosa 81, Samarinda, KalTim.
Palangkaraya(0536) 3221021Jl Sulawesi 5-B, Langkai, Pahandut, Palangkaraya 73111 KalTeng.
Pontianak(0561) 732983Jl. Nurali 8-10 Tengah, Pontianak 78111 KalBar.
Putussibau(0567) 21202Jl Merdeka Bl B/4, Putussibau 78711, KalBar.
Sampit(0531) 22822Jl Letjen S Parman 58, Mentawa Baru Hulu, Mentawa Baru Ketapang Sampit 74322 KalTeng





28 comments:

  1. CV ANDIKA EXPRESS
    JL RAYA BEKASI TIMUR KM 17 NO 222 CIPINANG JAGAL JAKARTA TIMUR
    BARANG BISA DI JEMPUT ATAU DI AMBIL
    HUB-081283287661-081318310817

    ReplyDelete
    Replies
    1. CV KENZIE EXPRESS
      JL PETEMON BARAT NO 20 SURABAYA
      TELP 70235999 / 081235031999

      Delete
    2. CV. KENZIE EXPRESS , Jl PETEMON BARAT No 20 SURABAYA tlp. 03170235999 / 081235031999 pin bb: 2B3D0CA5 . ( PAHALA EXPRESS ) BISA PICK Up WILAYAH SURABAYA

      Delete
  2. Tarif eltha per box apa volume matrik?

    ReplyDelete
  3. Elteha lelet...lama, kiriman frame sepeda saya dari denpasar ke bekasi sudah 10 hari tdk juga sampai...kapok deh

    ReplyDelete
  4. elteha lama banget nyampenya

    ReplyDelete
  5. tolong kasih info tentang mulai libur dan aktif kembali jasa ekspedisi elteha seluruh indonesia selama idul fitri 2014 ini,,, makasih

    ReplyDelete
  6. ELTHA itu nyata gk yaa,, koq pengiriman barang bisa lelet dan masa pengecekan pengiriman susah banget

    ReplyDelete
  7. Untuk Pengecekan No Resi di mana ya?
    Mohon Petunjuknya..
    Susah amat nyarinya,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Telpon ke agen terdekat, sepertinya belum disupport website

      Delete
  8. kalo yang ga terkenal kayak elteha atau pahala express memang lama om, jangan kaget. kalo mau cepet ya pake TIKI atau JNE di jamin nyaman dan enak pengecekannya tinggal kasih kode resi ke si penerima barang dan chek ke situs resminya beres dah....

    ReplyDelete
  9. Saya dari Malaysia, ekspidisi mana yg paling murah ke Malaysia ya? Untuk berat barang 15kg ke atas :)

    ReplyDelete
  10. Ada agen ELTEHA wilayah Bekasi gak ya? Mohon info. Tks.

    ReplyDelete
  11. TIKI/JNE'''' AMATIRAN GAK BISA KIRIM KEMANCA NEGARA

    ReplyDelete
  12. SIAPA PETUGAS YANG BISA BANTU UNTUK SYARAT DAN PROSEDUR BUKA AGEN ELTEHA' /RPX/FEDEX DIPALANGKARAYA ,,,, BUKAN CUMA INFO GAK JELAS TAPI BANTU TANGANI LANGSUNG ADA GAAK YAAA

    ReplyDelete
  13. cara cek tarifnya bagaimana? mohon infonya

    ReplyDelete
  14. Jasa angkutan taksi barang area purwokerto yang sangat murah,CUMA 50rb.
    Kami adalah jasa angkutan taksi barang yg sangat murah,dengan armada-armada yg baru,kami siap membantu anda membawa barang-barang anda yg ringan atau berat sekalipun.
    Tarif kami sangat murah,sangat terjangkau.
    Tarif mulai dari 50rb*.
    Kami tak hanya melayani dalam kota,taksi barang kami jg melayani luar kota,antar kota.antar propinsi.
    Dengan harga yg sangat murah,harga tergantung dengan jarak taksi barang yg ditempuh.
    Mau tanya-tanya harga dl jg boleh,atau mau nego-nego harga??silahkan hub Cs kami.

    Quick Respon:
    ☎Call•Sms•Whatsapp:
    ☞ 085 740 465 783
    ☞ 085 647 666 006
     2A87EE73
    Fb: Taxi Barang Purwokerto
    Website: www.taxibarang.com

    [12MaLaM Trans] Taxi barang kami juga mencakupi wilayah jurusan dan sebaliknya:


    TAXI BARANG BANYUMAS.
    TAXI BARANG PURWOKERTO.
    TAXI BARANG PURBALINGGA.
    TAXI BARANG KROYA.
    TAXI BARANG CILACAP.
    TAXI BARANG MAJENANG.
    TAXI BARANG SLAWI.
    TAXI BARANG BREBES.
    TAXI BARANG TEGAL.
    TAXI BARANG PEMALANG.
    TAXI BARANG PEKALONGAN.
    TAXI BARANG BATANG.
    TAXI BARANG BANJARNEGARA.
    TAXI BARANG WONOSOBO.
    TAXI BARANG TEMANGGUNG.
    TAXI BARANG KEBUMEN.
    TAXI BARANG PURWOREJO.
    TAXI BARANG SEMARANG.
    TAXI BARANG KUDUS.
    TAXI BARANG DEMAK.
    TAXI BARANG PATI.
    TAXI BARANG JEPARA.
    TAXI BARANG REMBANG.
    TAXI BARANG YOGYAKARTA/JOGJA.
    TAXI BARANG SOLO.
    TAXI BARANG CIREBON.
    TAXI BARANG CIAMIS.
    TAXI BARANG TASIKMALAYA.
    TAXI BARANG GARUT.
    TAXI BARANG BANDUNG.
    TAXI BARANG BOGOR.
    TAXI BARANG DEPOK.
    TAXI BARANG JAKARTA.
    TAXI BARANG TANGERANG.
    TAXI BARANG BEKASI.
    TAXI BARANG CIKARANG.
    TAXI BARANG CIKAMPEK.
    TAXI BARANG KARAWANG.
    TAXI BARANG SUKABUMI.
    TAXI BARANG CIANJUR.
    TAXI BARANG CILEGON.
    TAXI BARANG SERANG.
    TAXI BARANG MADIUN.
    TAXI BARANG KEDIRI.
    TAXI BARANG TUBAN.
    TAXI BARANG LAMONGAN.
    TAXI BARANG GRESIK.
    TAXI BARANG LUMAJANG.
    TAXI BARANG JEMBER.
    TAXI BARANG MALANG.
    TAXI BARANG SURABAYA.
    TAXI BARANG BALI-DENPASAR.
    DAN MASIH BANYAK KOTA LAIN YANG KITA LAYANI.
    (HARGA NEGO)
    *untuk dalam kota harga mulai 50rb*

    ReplyDelete
  15. Jasa Elteha tidak profesional, kirim barang dari Tasikmalaya ke Bandung > 48 jam, udah gitu nyampe bandung penerima barang diminta ambil sendiri ke kantor mereka, padahal janjinya barang diantar sampai alamat pengirim.
    Sangat sangat tidak ane rekomendasikan.

    ReplyDelete
  16. jasa pengiriman ekspdesi barang sidoarjo murah cv.indonesia bahari cargo jasa pengiriman termurah di sidoarjo dengan estimasi yg akurat adalah nilai lebih kami tujuan kami ke jakarta papua kalimantan sulawesi dan sumatera untuk memudahkan customer kami kami ad layanan door to door servis jd anda tidak perlu repot karena kami yg akan menjmput barang anda dan gratis untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi website kami di www.indonesiabaharicargo.esy.es atau hubungi call center kami di nomor 081334277198,085649749075 dari hp anda

    ReplyDelete
  17. jasa pengiriman murah sidoarjo lebih murah dapatkan harga menarik dari kami bagi anda yang akan mengirimkan secara continue kami membuka rute baru ke kupang NTT silahkan kunjungi www.ndonesiabaharicargo.esy.es atau hubungi kami di 081334277198

    ReplyDelete
  18. jasa pengiriman murah surabaya lebih murah dapatkan harga menarik dari kami bagi anda yang akan mengirimkan secara continue kami membuka rute baru ke kupang NTT silahkan kunjungi www.ndonesiabaharicargo.esy.es atau hubungi kami di 081334277198

    ReplyDelete
  19. yang ingin usaha sampingan di rumah modal kecil

    ini gan usaha pepmabyaran online .. bisa bayar pln, pdam, tlp, pulsa , cicilan , kk, masih banyak lagi 220 produk bisa dibayarkan via online dari pc anda
    dan usaha tidk pernah bangkrut krn tiap orng pasti bayar pln

    langusn aja gan di pelajari

    di www.fastpaypromo.com

    ReplyDelete
  20. = AGEN TIKET MURAH SIDOARJO KOTA =
    Kami Halo Indonesia Tour & Travel memberikan pelayanan 24 JAM untuk bisa memberikan pelayanan terbaik, kami memiliki support yang siap membantu dengan berbagai media komunikasi untuk mempercepat pelayanan kami.

    Kami siap melayani :

    - TIKET PESAWAT
    - TIKET KERETA API
    - VOUCHER HOTEL
    - TOUR DOMESTIK

    Dapatkan bonus free kirim tiket untuk pembelian tiket lebih dari satu.
    Free antar kebandara untuk pemesanan tiket minimal 3 orang, untuk wilayah sidoarjo.


    Best Regards
    Halo Indonesia Tour & Travel
    P. Sidokare Asri QQ.2 Sidoarjo
    081235618281 / 085730077308
    54E0B52 / 7ECC7D00
    www.halo-indonesia.com

    ReplyDelete
  21. TRY JAYA FOAM
    TOKO BUSA KERKWALITAS JEPANG
    GARANSI KEMPES 10 tahun.
    Alamat TOKO: Jl. Pasir Randu Rt. 02/03 Ds. KADU TANGERANG
    Untuk Pemesanan Bisa menghubungi kami
    Call / Sms / WA / BB
    - 083869211141 (axis)
    - 08986612854 (three)
    - 085311390651 (Telkomsel)
    BB 756A6488 / BB 547CC9D9
    www.tryjayafoam.wordpress.com

    ReplyDelete
  22. = AGEN TIKET - TOUR & TRAVEL MURAH SIDOARJO KOTA =

    Anda ingin membeli tiket pesawat / kereta api murah ?????
    Kini Beli tiket tidak perlu rumit dan mahal lagi, hanya di Halo Indonesia Tour & Travel.
    Kami memberikan pelayanan 24 JAM untuk bisa memberikan pelayanan terbaik, kami memiliki support yang siap membantu dengan berbagai media komunikasi untuk mempercepat pelayanan kami.

    Kami siap melayani :

    - TIKET PESAWAT
    - TIKET KERETA API
    - VOUCHER HOTEL
    - TOUR DOMESTIK ( Karimunjawa, Jogja, Bali, Lombok, Malang, Rafting, Banyuwangi Dll )
    - RENTAL ELF, BUS & MOBIL

    -Dapatkan bonus free kirim tiket untuk pembelian tiket lebih dari satu.
    -Free antar kebandara untuk pemesanan tiket minimal 3 orang, untuk wilayah sidoarjo.

    =Kami menerima kerjasama perusahaan / instansi sebagai penyedia Tour / Pembelian Tiket Dinas.=

    Best Regards
    Halo Indonesia Tour & Travel
    P. Sidokare Asri QQ.2 Sidoarjo
    081235618281 / 085730077308
    54E0B52 / 7ECC7D00
    www.halo-indonesia.com
    Anda bisa menghubungi kami melalui SMS, BBM, Ym Chat, Tlp, email semua 24 jam

    ReplyDelete