Daftar nama dan alamat Ekspedisi Angkutan, Logistic, Cargo, Express, Travel, Tiket, Hotel, Kulinary.

Tuesday, April 23, 2013

Ekspedisi Sadana


Pengangkutan dan Jasa Titipan Paket.

Rute: Surabaya - Sidoarjo - Malang - Mojokerto - Jombang - Nganjuk - Madiun - Ngawi - Sragen - Solo - Delangu - Klaten - Yogjakarta -  Muntilan - Magelang - Salatiga - Semarang - Demak - Kudus - Pati - Juwana - Rembang - Lasem.

Kota Surabaya
1.(031) 3530843 - 3530851Komplek Pertokoan "Sinar Galaxy" Blok B-61 No. 63 - 65 (Jl. Tembaan Tengah)
2.(031) 3521382JL.Samudra 43
3.(031) 3728463JL.Kampung Seng 83H
4.(031) 5025669JL.Ngagel Jaya Selatan 56
5.(031) 5314545JL.Raya Arjuna 145
Kota Semarang
1.(024) 6733087JL.Arteri Soekarno Hatta 26
2.(024) 8316923Jl. MT Haryono 583
3.(024) 7606980Jl. Puri Anjasmoro Blok E-1 no.11
4.(024) 3520831Jl. Beteng 129
Kota Yogyakarta
1.(0274) 7498766Jl. HOS Cokroaminoto 157
2.(0274) 588541Jl. Pajeksan 51



No.KotaTelponAlamat
1.Nganjuk(0358) 7802999Jl. Raya By Pass Solo - Surabaya.
2.Sidoarjo(031) 71072664JL.Yos Sudarso 69
3.Malang(0341) 404883Ruko Soekarno Hatta Indah E-12
4.Mojokerto(0321) 327921JL.Pahlawan 40 M
5.Jombang(0321) 862202JL. A.Yani 220
6.Madiun(0351) 7011589Jl.Thamrin 95
7.Ngawi(0351) 745181JL. A.Yani 177
8.Sragen(0271) 891472Jl. Raya Sukowati 177
9.Solo(0271) 633408Jl. M.Arifin
10.Delanggu(0272) 551768Jl. Raya Yogya - Solo 6 (Depan pasar Tegalgondo)
11.Klaten(0272) 321114Jl. Pemuda Utara 132
12.Muntilan(0293) 587136Jl. Pemuda 136
13.Magelang(0293) 362218Jl. Mojopahit 55
14.Salatiga(0298) 325017Jl. Kesambi 15
15.Demak(0291) 439683Jl. Betengan 10
16.Kudus(0291) 439683Jl. Wachid Hasyim 46
17.Pati(0295) 381921Jl. Dr. Sutomo 35
18.Juwana(0295). 471288Jl. P. Sudirman 25
19.Rembang(0295) 691644Jl. Kartini 60
20.Lasem(0295) 531298Jl. Untung Surapati 102

21 comments:

  1. Jangan pernah pake expedisi!!! Pelayanan gak professional. Mau cek kiriman saja dioper2 ke beberapa orang. Janji mau dihubungi balik sampe 3 hari tetap gak ada kabar.

    ReplyDelete
  2. kirim barang sub-smg 3 hari g nyampe2...parah. pelayanan sangat parah, g bisa di tracking...setuju dengan michael...jangan gunakan expedisi ini.

    ReplyDelete
  3. saya kemarin peketkan barang melalui SADANA cab.ngagel dengan tujuan D.I.Y. SLEMAN satu hari dah SAMPAI,pelayanannya ramah,semoga exp.SADANA semakin maju dan profesional,Trima kasih SADANA.
    'Istana Karpet" DTC Surabaya.03170718594

    ReplyDelete
  4. CV ANDIKA EXPRESS
    JL RAYA BEKASI TIMUR KM 17 NO 222 CIPINANG JAGAL JAKARTA TIMUR
    BARANG BISA DI JEMPUT ATAU DI AMBIL
    HUB-081283287661

    ReplyDelete
  5. selama saya usaha sy pakai pos elteha pahalaexpress rosalia :D

    ReplyDelete
  6. paket sy dr sby-jogja dri supp dikirim hr sabtu, biasanya selasa/rabu sdh smpe ke sy. hr rabu siang sy tlp sadana jogja sdh ada paketnya. hr ini sy konfirm ke sadana knp brg sy blm dikirim, katanya baru bsk jumat pagi dikirim, sangat2 menghambat....

    ReplyDelete
  7. CV ANDIKA EXPRESS
    JASA ANGKUTAN BARANG :DARAT LAUT UDARA PERPACKING BARANG PINDAHAN & TRUCKING
    JL RAYA BEKASI TIMUR KM 17 NO 222 CIPINANG JAGAL JAKARTA TIMUR
    BARANG BISA DI JEMPUT ATAU DI AMBIL
    HUB-081283287661-081318310817

    ReplyDelete
  8. Maafkan aku teman teman karna tidak mengindahkan komen-komen kalian ... pada saat aku coba telfon baru mau memastikan bener gak nya nomor yang aku telfon .. bener sadana ekspedisi atau bukan eehhh udah dibentak sama mbaknya yang nerima telepon.. "mbaknya ini mau tracking barang atau mau apa ??!!" ewwhh .. ahirnya aku bilang gak jadi mbak .. trus aku tutup !! so bad .. baru via telfon aja udah gak profesional bangett !

    ReplyDelete
  9. paketan Surabaya - Solo sehari nyampe tuh,, brg tdk pernah rusak,. pelayanan memuaskan, udah jadi langganan, walaupun agak mahal. Ayo tingkatkan pelayanan kpd masyarakat. TQ SADANA !

    ReplyDelete
  10. saya pakai sadana hampir setiap hari ada pengiriman barang kejawa tengah.,, sehari dua hari pasti tiba.. barang aman ngak pernah hilang

    ReplyDelete
  11. alhamdulillah sby-solo ga pernah ada kendala. setiap ekspedisi pun pasti pernah alami kendala di jalan, apalagi jgn sampe mau murahnya saja tp tdk paham resiko :). sebaiknya mengingatkan lsg ke yg bersangkutan, tdk perlu menjelek2kan di laur. ahti2 lho nanti kena balasan ke usaha nya sendiri. sesama pengusaha/pedagang hrs saling jaga dan mengingatkan dgn cara yg baik, biar rejeki berkah dan trus mengalir :). salam sukses buat semua

    ReplyDelete
  12. alhamdulillah sby-solo ga pernah ada kendala. setiap ekspedisi pun pasti pernah alami kendala di jalan, apalagi jgn sampe mau murahnya saja tp tdk paham resiko :). sebaiknya mengingatkan lsg ke yg bersangkutan, tdk perlu menjelek2kan di laur. ahti2 lho nanti kena balasan ke usaha nya sendiri. sesama pengusaha/pedagang hrs saling jaga dan mengingatkan dgn cara yg baik, biar rejeki berkah dan trus mengalir :). salam sukses buat semua

    ReplyDelete
  13. surabaya -pati, 2hari nyampek, ongkos murah, pelayanan ramah, cepat dan tepat. terima kasih sadana!

    Falih Azis-Pati

    ReplyDelete
  14. saya kirim paket ke semarang nyampek 2 hari. Alhamdulillah. Mudahan pelayanannya semakin baik dan merata untuk semua teman-teman. Memang rata-rata sih yang pegang jadi agen SADANA orang biasa tidak seperti JNE atau TIKI. Namun, tidak mengapa karena beda-beda kelas tiap ekspedisi.

    ReplyDelete
  15. logo aja udah nyomot dari maskapai

    ReplyDelete
  16. PT. GEOPRIMA NUSANTRA menyediakan GPS Tracking untuk memantau kendaraan anda.
    Hubungi kami :021-2937-1433 , 08979000777 emai: tin@geo-prima.com pin bb: 57599146
    Untuk Demo web platform kami bisa cek disini:
    - www.geoprimatrack.com
    - www.geoprimatrack.info
    Klik di bagian DEMO

    ReplyDelete