Daftar nama dan alamat Ekspedisi Angkutan, Logistic, Cargo, Express, Travel, Tiket, Hotel, Kulinary.

Tuesday, January 6, 2015

LION Express


LION EXPRESS, sebagai salah satu perusahaan dalam LION GROUP, yang bergerak di bidang Ekspedisi Jasa Pengiriman Barang dan Dokumen ke seluruh wilayah Indonesia dengan menggunakan LION GROUP Network (Lion Air, Batik Air dan Wings Air).
Kiriman akan sampai lebih cepat, lebih aman dan harga yang kompetitif.
Saat ini LION EXPRESS membuka kesempatan untuk menjadi agen Point of Sales (POS) dengan Rp 500 ribu. Caranya, kirimkan e-mail pengajuan ke: agent.info@lionexpress.co.id.

LION EXPRESS
Kantor Pusat: Jl. Agave Raya no. 55, Kedoya, Kebun Jeruk, Jakarta Barat
Telp: 021- 5800966
Fax: 021-5800933
HP: 08118480273
PIN BB: 2be56f3f
E-mail: agent.info@lionexpress.co.id





Cabang Lion Express dikota lain klik disini.

72 comments:

  1. Kami dari PT. Astra International - Isuzu. Tbk. Bermaksud ingin mengajukan penawaran kendaaran niaga Truck Isuzu,guna kebutuhan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Melayani Dp ringan dan proses mudah dan melayani tukar tambah dengan harga tinggi. Info lebih lanjut bisa menghubungi:


    Best Regards,

    Amik
    0857 159 59 444
    0878 8861 1102

    Sales Executive

    PT. Astra International, Tbk - Isuzu
    Jakarta Daan Mogot Branch
    Jl. Daan Mogot KM 13,9
    Jakarta Barat - Indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

      Delete
    2. buktiin dl donk,br dbyr maharr itu bru bneerrr

      Delete
    3. buktiin dl donk,br dbyr maharr itu bru bneerrr

      Delete
    4. Dengan Sangat Maraknya Bisnis Online, dan tidaklah luput menggunakan Jasa Pengirimanan Kurir.

      Wahana Prestasi Logistik.
      Jasa Pengiriman Paket keseluruh Indonesia dan Singapore
      dan harga sangat murah.

      Kini Wahana Prestasi Logistik Memberi Peluang Usaha. Menjadi Agen Wahana. Utk lokasi bisa dikios/Ruko/Mall/Apartemen/Rumah dan boleh digabung dengan usaha saat ini diruang yg sama Lhoo :)

      Apalagi bagi anda yg sudah pemain online, akan mendapatkan 25% dari ongkir :)

      Syarat-syarat Keagenan
      - FC KTP/NPWP/Pas Foto 2X3 /Materai 6.000 2 pcs
      - Penandatangan MOU
      - Laptop/Komputer
      - Printer
      - Timbangan 60KG
      - Jaringan Internet
      - Pembayaran Admin 3jt Ke Rekening Wahana.
      (admin 3jt sudah SANGAT MURAH jika dibandingkan buka agen jasa pengiriman lain, hehe )

      Marketing tools utk agen:
      -Neon Box
      -Spanduk
      -Brosur
      -Stiker
      -Fragile.
      Komisi Agent 25%.


      Dan bagi anda yg memiliki kios dipinggir jalan besar, akan kami kasih diskon utk biaya adminitrasinya :)
      Promo berbatas waktu.

      Keunggulan:
      - Bisa Input data Via Android
      - Tracking Online
      - Sistem webbase Online 24 Jam
      - Pick Up (Tanpa Minimum)
      - Bisa di Akses di Handpone

      Solusi kirim paket mudah dengan Wahana . .

      Sudah saatnya anda bergabung dengan kami. . .

      Info lebih lanjut utk pembukaan Agen Wilayah:
      Jakarta-Bogor-Depok-Tangerang-Bekasi-Bandung-Sukabumi-Cilegon-Serang bisa via Whatsapp 087774182291


      Notes: DAFTAR SEKARANG GRATIS SALDO 500RB

      Delete
    5. Hub saya secepatnya.. 087865603387/ 082339042077.. No hpnya salah..

      Delete
    6. Hub saya secepatnya.. 087865603387/ 082339042077.. No hpnya salah..

      Delete
  2. klo untuk alamat lion express denpasar ke bandung brp tarif harga perkilonya?

    ReplyDelete
  3. Reg Pack Rp 19,150.00 /Kg
    One Pack Rp 23,500.00 /Kg

    ReplyDelete
  4. harga ke jayapura per kg berapa ia?
    mau coba dulu kalau ok bisa langganan..
    ini blog resmi dari lion atau bukan ia?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog ini hanya catatan kecil daftar nama-nama ekspedisi.
      Blog resminya www.lionexpress.com

      Delete
    2. kl dmedan khususnya tanjungbalai ada ga lion express,,,,

      Delete
  5. CV ANDIKA EXPRESS
    JASA ANGKUTAN BARANG :DARAT LAUT UDARA PERPACKING BARANG PINDAHAN & TRUCKING
    JL RAYA BEKASI TIMUR KM 17 NO 222 CIPINANG JAGAL JAKARTA TIMUR
    BARANG BISA DI JEMPUT ATAU DI AMBIL
    HUB-081283287661-081318310817

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear andika express.

      Klo utk jasa pengiriman ke sumatera utara tepatnya d gunungsitoli nias bisa?

      Delete
    2. Dear andika express.

      Klo utk jasa pengiriman ke sumatera utara tepatnya d gunungsitoli nias bisa?

      Delete
    3. Dear andika express.

      Klo utk jasa pengiriman ke sumatera utara tepatnya d gunungsitoli nias bisa?

      Delete
  6. saya samsul sudah kirim email ke alamat email yg tertera diatas sampe dua kali tapi belum ada tanggapan ataw info balasan ... mohon infonya

    ReplyDelete
  7. Peluang Usaha dan Mitra Bisnis KHUSUS JABODETABEK.
    PT Wahana Prestasi Logistik
    Jasa Pengiriman Paket dan Dokument ke seluruh Indonesia dan harga sangat murah
    'Murah Tetap Berkualitas'
    Memberi Peluang bagi anda yang ingin menjadi agen/kios WAHANA kami.
    Bisa di Rumah/Kios/Ruko/digabung dengan usaha saat ini.
    Cocok bagi anda yg suka jual online partai besar, dari pada dengan logistik lain mending buka agen pembayaran nya masuk ke kita. smile emotikon smile emotikon
    Syarat-syarat Keagenan
    - Pembayaran Admin Rp.3.000.000
    - FC KTP/NPWP/Pas Foto 2X3 /Materai 6.000 2 pcs
    - Penandatangan MOU
    - Laptop/Komputer
    - Printer Termal Type TM81
    - Timbangan 30KG
    - Jaringan Internet
    KOMISI KAMI 25% (dari penjualan perhari)
    Info Lebih Lanjut Hubungi,
    ANDRY MARETI 083824747544, 089621310354, 081280466154. SMS/Tlpn. pin 7d1282cb

    ReplyDelete
  8. Peluang Usaha dan Mitra Bisnis KHUSUS JABODETABEK.
    PT Wahana Prestasi Logistik
    Jasa Pengiriman Paket dan Dokument ke seluruh Indonesia dan harga sangat murah
    'Murah Tetap Berkualitas'
    Memberi Peluang bagi anda yang ingin menjadi agen/kios WAHANA kami.
    Bisa di Rumah/Kios/Ruko/digabung dengan usaha saat ini.
    Cocok bagi anda yg suka jual online partai besar, dari pada dengan logistik lain mending buka agen pembayaran nya masuk ke kita. smile emotikon smile emotikon
    Syarat-syarat Keagenan
    - Pembayaran Admin Rp.3.000.000
    - FC KTP/NPWP/Pas Foto 2X3 /Materai 6.000 2 pcs
    - Penandatangan MOU
    - Laptop/Komputer
    - Printer Termal Type TM81
    - Timbangan 30KG
    - Jaringan Internet
    KOMISI KAMI 25% (dari penjualan perhari)
    Info Lebih Lanjut Hubungi,
    ANDRY MARETI 083824747544, 089621310354, 081280466154. SMS/Tlpn. pin 7d1282cb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nomer hp g jelas 081280466154 di call bilangnya ada di papua nugini ,kayak orang stress wkkkk

      Delete
    2. Dengan Sangat Maraknya Bisnis Online, dan tidaklah luput menggunakan Jasa Pengirimanan Kurir.

      Wahana Prestasi Logistik.
      Jasa Pengiriman Paket keseluruh Indonesia dan Singapore
      dan harga sangat murah.

      Kini Wahana Prestasi Logistik Memberi Peluang Usaha. Menjadi Agen Wahana. Utk lokasi bisa dikios/Ruko/Mall/Apartemen/Rumah dan boleh digabung dengan usaha saat ini diruang yg sama Lhoo :)

      Apalagi bagi anda yg sudah pemain online, akan mendapatkan 25% dari ongkir :)

      Syarat-syarat Keagenan
      - FC KTP/NPWP/Pas Foto 2X3 /Materai 6.000 2 pcs
      - Penandatangan MOU
      - Laptop/Komputer
      - Printer
      - Timbangan 60KG
      - Jaringan Internet
      - Pembayaran Admin 3jt Ke Rekening Wahana.
      (admin 3jt sudah SANGAT MURAH jika dibandingkan buka agen jasa pengiriman lain, hehe )

      Marketing tools utk agen:
      -Neon Box
      -Spanduk
      -Brosur
      -Stiker
      -Fragile.
      Komisi Agent 25%.


      Dan bagi anda yg memiliki kios dipinggir jalan besar, akan kami kasih diskon utk biaya adminitrasinya :)
      Promo berbatas waktu.

      Keunggulan:
      - Bisa Input data Via Android
      - Tracking Online
      - Sistem webbase Online 24 Jam
      - Pick Up (Tanpa Minimum)
      - Bisa di Akses di Handpone

      Solusi kirim paket mudah dengan Wahana . .

      Sudah saatnya anda bergabung dengan kami. . .

      Info lebih lanjut utk pembukaan Agen Wilayah:
      Jakarta-Bogor-Depok-Tangerang-Bekasi-Bandung-Sukabumi-Cilegon-Serang bisa via Whatsapp 087774182291


      Notes: DAFTAR SEKARANG GRATIS SALDO 500RB

      Delete
  9. Saya usaha pempek mau kirim pempek dari palembang ke semarang bisa nggak ? Pakai lion cargo dan tarifnya berApa dan Lamat lion cargo di palembang dimana ? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulan saya konsolidator lion parcel di palembang, bisa kirim lewat kita saja di kota tnap harus mll lion cargo lagi. mengingat kantor lion cargo berada di cargo terminal bandara SMB II plm.
      datang saja ke Jl. Veteran No 34C - 280 samping travel TOP / Ratu Intan / TK Meldoy sebelum hotel Royal Asia.

      info : 0711958557
      081270067511

      Delete
  10. MSI Cargo Express Palangkaraya.
    Jasa Pengiriman dan Handling Baarang, Dokumen & Motor, Wil. Kalimantan Tengah
    Alamat: Jl. Cumi-Cumi Komp. Rajawali Km. 5,5 Palangkaraya, 73112 Kalimantan Tengah
    Telp. 0536-3233457 HP. 082158492669.

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. BDS Inti Mandiri
    Jl. Kapten Piere Tendean No. 70 Brebes Kp. 52211
    Tlp. (0283) 673001 . HP.085290111489

    ReplyDelete
  13. Menerima Pesanan Bibit Bawang Merah Berlabel , Ungu, Biru Virietas Bima Brebes Call.

    ReplyDelete
  14. Kirim paket batam tujuan fakfak papua barat per kilo berapa ya. Saya rencana mau kirim barang berat sekitar 20 kg. Oya kantor lion expres cabang batam dimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat siang,,, alamat kantor batam ruko tanah mas blok a no.2 telp : 0778424114 hp : 085264464466

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  15. Resi 11-15-91544 pake one pack pengiriman surabaya dari tanggal 28 september sampai saat ini 1 oktober barang belum sampai..

    ReplyDelete
  16. Resi 11-15-91544 pake one pack pengiriman surabaya dari tanggal 28 september sampai saat ini 1 oktober barang belum sampai..

    ReplyDelete
  17. Lion Express makin banyak cabangnya ya

    ReplyDelete
  18. kalau ingin kirim barang dari lampung ke pangkalanbun kalteng bisa ??

    ReplyDelete
  19. engkiat herjaya
    berminat jadi agent di medan.
    nama toko Perintis jaya komputer
    jl. perintis kemerdekaan no. 34
    medan 061 4141105 / 081263393809

    ReplyDelete
  20. Rencana mau kirim ke palu dr jogja. Alamat dimana y. Sy di denggung

    ReplyDelete
  21. Jasa desain grafis online
    www.desainbrothers.net

    ReplyDelete
  22. Rekanan sy mengirim paket tgl 9 jan 2016 dr tangerang ke tembilahan-riau. Seminggu kemudian sy konfim ke lion express tangerang krn blm menerma paket tsb. Oleh lion diminta tunggu 1-2 hari. Setelah 2hr paket tak dtg, sy konfirm lg. Jawaban yg sama 1-2hari lg. Akhirny sampai hari ini 27 jan 2016. Paket sy blm jg dtg. Hr ini sy telp petugas lion yg melayani pengiriman paket sy. Tp no ny tdk aktif. Kpd pihak lion yg ktny express, kpn paket bs saya terima?

    ReplyDelete
    Replies
    1. no STT. 11-16-3312
      Ini adalah no bukti pengiriman paketny.

      Delete
    2. no STT. 11-16-3312
      Ini adalah no bukti pengiriman paket sy.

      Delete
  23. http://vimaxaslicanada.name

    ReplyDelete
  24. http://vimaxaslicanada.name

    ReplyDelete
  25. Salam hormat
    Kepada Yth Pimpinan
    Saya Wiwin mau menawarkan kerjasama untuk pengantaran shipment khusus Kendari ( Sulawesi Tenggara )& sekitarnya.
    Info kontak Hp 085241975000/081935649775
    Email : Wsakir@ymail.com
    WiwinKolet@gmail.com
    Terima kasih atas perhatian nya

    ReplyDelete
  26. Klo kirim motor mio m3, bisa tidak. Klo dr jakarta ke lombok berapa biayanya. Dan klo bisa cabang yg terdekat untuk dijakarta dimana...thanks

    ReplyDelete
  27. tarif bandung ke tanjung piang berapa mas/mba? terus minggu buka sampai jam berapa kalo di bandung?

    ReplyDelete
  28. tarif bandung ke tanjung piang berapa mas/mba? terus minggu buka sampai jam berapa kalo di bandung?

    ReplyDelete
  29. Selamat sore..
    mohon info tarif paket lion express untuk tujuan Nabire papua.
    terima kasih.
    novianto
    Telp/WA 085 290 093 792

    ReplyDelete
  30. mau kirim barang harga murah cek disini jasa ekspedisi wahana express, dijamin murah deh!!!

    ReplyDelete

  31. Kepada YTH
    Bag. Import Dept
    Dengan Hormat

    PT.TRANS SAMUDERA MARITIM merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang International Freight Forwarding, custom clearance import, import borongan ( ALL IN) under name consignee untuk import/ export, door to door service, Jasa ekspedisi laut,darat dan udara,General cargo,project cargo dan jasa lainnya., perusahaan kami telah berpengalaman dalam melayani customer kami baik di level Domestic bahkan sampai ke level internasional,
    TRANS SAMUDERA MARITIM siap bekerjasama dengan pihak manapun terutama dalam bidang ekspedisi /cargo laut darat dan udara sekaligus ingin menjadi mitra kerja di perusahaan yang bapak/ ibu pimpin, baik perusahaan lokal (domestic) maupun perusahaan asing.

    PRODUK JASA YANG KAMI TAWARKAN :

    1- JASA PENGIRIMAN BARANG & CARGO VIA LAUT
    2- JASA PENGIRIMAN BARANG VIA DARAT
    3- JASA PENGIRIMAN ALAT-ALAT BERAT ANTAR KOTA/ PULAU
    4- JASA PENGIRIMAN KENDARAAN ( MOBIL / MOTOR KESELURUH WILAYAH INDONESIA
    5- PROJECT CARGO, GENERAL CARGO DLL
    6- CUSTOM CLEARANCE IMPORT SEA & AIR
    7- CUSTOM IMPORT BORONGAN (ALL IN)
    8- UNDER NAME CONSIGNEE & LEGALITY
    Kepercayaan dan kerjasama yang baik merupakan kebanggaan bagi kami................





    jamal

    PT. TRANS SAMUDERA MARITIM

    Komplek Ruko Rajawali Center Blok B/16

    Jl. Rajawali - Pasar Minggu, Jakarta Selatan 12520

    =====================

    Hp : 0818 0745 1116
    Tlp : +6221 7884 9494
    Fax : +6221 782 3674
    E-Mail :jamal.transsamuderamaritim789@gmail.com
    Website: www.transsamuderamaritim.com
    =====================
    International Sea and Air Freight Forwarders
    Undername Facility
    Customs Clearance
    Export-Import
    Specialist Import Door to Door Service Asia & Eropa
    Perkapalan, Transipment, Tug & Barge, Heavy Equipment
    Logistics Distribution
    Supplier & Trading

    ReplyDelete
  32. Kalau mau cek barang langsung ke Alamat Lion Express di Ternate,dimana alamatnya ya ?atau minta nomor telpon Lion Parcel yang di Ternate.terima kasih☺

    ReplyDelete

  33. PT.ANUGRAH SUMBER SEMBILAN adalah perusahaan yang bergerak di bidang General TRADING, Jasa Emkl dan EMKU, Forwarding, PPJK, Customs Clearance, Pengiriman Domestics Dll.
    Dengan di dukung oleh staff yang berpengalaman dan terpercaya di bidang Forwarding serta ke-agen-an hampir di seluruh Pelabuhan Utama dan Bandar Udara baik di Dalam Negeri maupun Luar Negeri, maka kami ingin mengajak kerjasama yang saling menguntungkan dengan Perusahaan Bapak/ Ibu.
    Kami menawarkan integritas, keahlian dan fleksibilitas dalam memberikan kombinasi terbaik antara biaya, kecepatan dan kehandalan.Kami membuktikan daya saing kita di pasar dengan menetapkan tren baru melalui komitmen dan keunggulan yang ditunjukkan oleh tim profesional yang berorientasi target dan sangat inovatif dalam memberikan solusi logistik yang lengkap.

    Adapun project kerjasama unggulan kami sebagai berikut :

    – Air & Sea Freight ( LCL & FCL)
    – Bonded Warehousing
    – Custom Brokerage – Custom Clearance
    – Door to door service
    – Under name
    – Import Sea Freight & Air Freight Service
    – Export Sea Freight & Air Freight Service
    – Import Consulidation
    – Jasa Borongan Import ( ALL In )

    Kami juga melayani import Under Name dimana kami menyediakan legalitas import, ini adalah solusi yang kami berikan kepada perusahaan yang ingin import barang akan tetapi belum memiliki legalitas / izin import.

    No. Harmonized system ( HS) yang sudah kami miliki untuk Under Name antara lain :

    Hs Code : 2801 s/ d 3826 Hs Code : 6801 s/ d 7020
    Hs Code : 3901 s/ d 4017 Hs Code : 7201 s/ d 8311
    Hs Code : 4101 s/ d 4304 Hs Code : 8401 s/ d 8545
    Hs Code : 4401 s/ d 4602 Hs Code : 8601 s/ d 8908
    Hs Code : 4701 s/ d 4911 Hs Code : 9001 s/ d 9209
    Hs Code : 5001 s/ d 6310 Hs Code : 9401 s/ d 9619
    Hs Code : 6401 s/ d 6704 Hs Code : 9701 s/ d 9803

    Dan izin pendukung yang kami miliki sebagai berikut :

    – NPIK Elektronik – IT Elektronik
    – NPIK Besi & Baja – IT Besi & Baja
    – NPIK Alas kaki – IT Alas Kaki
    – NPIK Garment – IT Pakaian jadi
    – NPIK Mainan – IT Mainan anak-anak

    Operasional perusahaan kami meliputi :

    – Pelabuhan Tanjung Priok ( Jakarta ) dan Soekarno Hatta II Air Port ( Jakarta )
    – Pelabuhan Tanjung Perak ( Surabaya )
    – Pelabuhan Tanjung Emas ( Semarang )
    – Pelabuhan Batam Centre ( Kepulauan Riau )
    – Pelabuhan Belawan ( Medan )


    Thanks & Best ‘regards
    Zul Fahmy Ariandi
    Mobile : 0853 6096 6998

    PT ANUGRAH SUMBER SEMBILAN
    Gedung Perkantoran Pulomas Satu Gedung IV Lantai 2
    Jln.Jendral Ahmad Yani No.2 Jakarta Timur 13210
    (+6221) 471 4789
    (+6221)475 8044
    Fahmyanugrah23@gmail.com
    http://ptanugrahseumbersembilan.blogspot.co.id/#

    ReplyDelete
  34. Paket saya sejak tgl 29 juni blm sampai juga sampai hr ini,padahal paket lain dng ekspedisi yg berbeda sudah sampai pada tgl 2 juli

    ReplyDelete
  35. Paket saya sejak tgl 29 juni blm sampai juga sampai hr ini,padahal paket lain dng ekspedisi yg berbeda sudah sampai pada tgl 2 juli

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh ternyata banyak juga yang komplain ya...

      Delete
  36. LION PARCEL Jogjakarta

    pasar beringharjo
    pintu D3 lantai dasar depan ATM BCA
    no hp: 0813 4214 3835

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  39. Gan, mau tanya, ongkir lion express dari Bandung ke Tanjung Redeb(Berau) Kalimantan timur berapa ya.
    Makasih

    ReplyDelete
  40. Kirim motor dr jkt k batam bisa tak?
    Berapa ongkirnya?

    ReplyDelete
  41. Kirim motor dr jkt k batam bisa tak?
    Berapa ongkirnya?

    ReplyDelete
  42. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  43. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  44. Kirim motor dr jkt k batam bisa tak?
    Berapa ongkirnya?

    ReplyDelete
  45. Tolong lion expres cilegon banten

    ReplyDelete
  46. perkenalkan kami PT. Panca Bersoedaraan Sedjati produsen plastik PE untuk
    packing, menawarkan kerjasama
    dalam produk plastik yang anda gunakan sebagai kemasan makanan,souvenir, garment, furniture , dll kami memiliki beberapa ukuran berdasarkan permintaan. harga Rp.25.500/perkilo
    untuk informasi lebih lanjut hub kantor kami di
    0271 854469 WA 085229788839 att. Aryo atau email kami di
    aryopejerapah@gmail.com dan kunjungi web
    kami di www.plastikjerapah.com

    ReplyDelete
  47. Mohon tarif harga kirim motor ke singkawang ( kalimantan barat ) terimakasih

    ReplyDelete
  48. Kami dari ekspedisi PT. Ananda sukses Mandiri (asm cargo) melayani pengiriman barang,kendaraan dari surabaya ke sulawesi dan kalimantan via kapal cepat/kapal roro tlp 0313284613 hp/wa 081242940519 alamat jl. Kalianget 46 perak surabaya

    ReplyDelete