Daftar nama dan alamat Ekspedisi Angkutan, Logistic, Cargo, Express, Travel, Tiket, Hotel, Kulinary.

Monday, October 13, 2014

Warna Jaya

Rute: Surabaya - Mojokerto - Jombang - Kediri - Pare - Blitar - Tulungagung - Trenggalek - Ponorogo - Madiun - Ngawi - Sragen - Solo - Klaten - Yogyakarta - Malang - Lawang - Pasuruan - Probolinggo - Lumajang - Jember - Bondowoso - Situbondo - Genteng - Banyuwangi - Magelang - Nganjuk - Sidoarjo - Pandaan - Gresik - Tuban - Bojonegoro - Madura - Dll

JL.Semut Baru 31, Surabaya.
Telp. (031) 3893457 - 3816756 - 3530140



13 comments:

  1. PT. GEOPRIMA NUSANTRA menyediakan GPS Tracking untuk memantau kendaraan anda.
    Hubungi kami :021-2937-1433 , 08979000777 emai: tin@geo-prima.com pin bb: 57599146
    Untuk Demo web platform kami bisa cek disini:
    - www.geoprimatrack.com
    - www.geoprimatrack.info
    Klik di bagian DEMO

    ReplyDelete
  2. PT. Mitra Wahana Indonesia
    Kawasan Industri Pulogadung
    Pangkalan Truck 30
    jl.swadaya 2 no. j 37

    Melayani jasa pengiriman barang door to door jalur Jawa,Bali,NTT dan NTB.

    Price list or Harga Bisa di liat di
    * Email : mitrawahanaindonesia@gmail.com
    * HP : 081259064649

    ReplyDelete
  3. Selamat pagi
    Saya abdul dari HINO (pt. Bypassindo jaya indah).

    Kami Menawarkan armada unit Hino 2017 terbaru,
    Untuk pemesanan unitnya dapat menghubungi di bawah ini :

    Nama : abdul
    HP : 0812-8428-4424 / 0857-1940-0540
    Website : hinotermurah.blogspot.co.id
    Email : abdulhadisaputro@gmail.com
    Alamat : jl. Jend. A. Yani kav. 52(bypass)jakarta pusat 10570

    Terimakasih

    ReplyDelete
  4. Saya kirim ke warna jaya semut jam4 lbh 15menit
    Pegawainya judes2 ,gk ada sopan satun
    Kirim kesorean gk boleh ya gk pa2 sy bawa balik
    jangan di omeli kyak aq anak nya
    Sdh 3 kali sy di omeli gk ngerti knp tiba2 ngomel salah apa sy
    Sy pikir2 sy ini bayar kok di omeli kyak gitu
    Gk boleh yg sy bawa plng lg gk pa2 jangan di omeli bikin sakit hati
    Gk ada bos nya sih di warna jaya semut jd pegawainya seenaknya sendiri
    Klo di kenjeran kan enak sopan2 ,
    Klo di warna jaya semut wes parah pokok e terutama yg rabutnya kriting itu kyak yg punya warna jaya
    Pegawai tp kyak bos
    Saran sy klo kirim ke warna jaya langsung ke kenjeran aja sopan2

    ReplyDelete
  5. Warna jaya semut pegawainya jahat2
    Terutama yg namanya lisa juahat..pol
    Mending langsung ke warna jaya kenjeran

    ReplyDelete
  6. Warna jaya semut pegawai e mecucu
    Gk onok ramah2 e blas
    Opo mane jenenge lisa
    Pokok e garai emosi tok
    Lak kirim nang semut

    ReplyDelete
  7. Pengiriman ke alamat : dsn kemiri desa prigi kec. Kanor kab bojonegoro jatim.
    Kapan min kok belum juga nongol pesanan saya. Mohon bantuannya min

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. No resi di nota warna jaya 071576. Sampai saat ini barang juga sampai. Ada yang tau gak cara ngecek/lacak status pengiriman di warna jaya?

      Delete
  9. KAMI DARI EKSPEDISI PT. ANANDA SUKSES MANDIRI(ASM CARGO ) MELAYANI PENGIRIMAN BARANG DARI SURABAYA KE SULAWESI DAN KALIMANTAN VIA KAPAL FERY CEPAT/KAPAL RORO TLP. 0313284613 ,HP/WA 081242940519.alamat Jl. kalianget 46 tanjung perak surabaya

    ReplyDelete
  10. Warna jaya yg di kenjeran, ancer2nya deketnya mana ya? Thx

    ReplyDelete
  11. Nomer resi 042376 kok blm sampai d rejoso pasruan? Uda 4 hr ini. Mohon infox

    ReplyDelete