Daftar nama dan alamat Ekspedisi Angkutan, Logistic, Cargo, Express, Travel, Tiket, Hotel, Kulinary.

Thursday, July 4, 2013

Bandung Express

Rute: Surabaya - Bandung

Kantor Pusat Bandung
Jalan Doktor Cipto No.5, Pasir Kaliki, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171
☎ (022) 4231333 / 4232333 / 4241873
Surabaya
JL.Arjuno 35, Surabaya. ☎ (031) 5451210 - 5451211
Terminal Bus Bungurasih, Loket 9 , ☎ (031) 832742 - 832748
Kantor Cabang Semarang
JL.Karang Saru 26 , ☎ (024) 3541825 - 3544185
Terminal Bus Terboyo, blok C no: 7 , ☎ (024) 6581490
Pekalongan
JL.Dr.Sutomo 57 , ☎ (0285) 423868
JL.Jend. Sudirman 109 , ☎ (0285) 428874
Magelang
Sub Terminal Kebon Polo, kios 41, ☎ (0293) 363566
JL.A Yani 41, ☎ (0293) 362350
Yogyakarta
JL.HOS Cokroaminoto 28, ☎ (0274) 6609898
JL.Jend.Sudirman 42, ☎ (0274) 561170 / 561258
Terminal Terban. JL.C.Simanjuntak kios no:1, ☎ (0274) 584442
KotaAlamat & Telpon
AmbarawaTerminal Bus, Kios 2B ☎ (0298) 594088
BoyolaliTerminal Bus, Kios 7-8 ☎ (0276) 21790
CileunyiJL.Raya Cileunyi 361, Sumedang, ☎ (022) 7881528
CimahiPrimkopad Pusdik Bekang. JL.Gatot Subroto, ☎ (022) 6656622
GombongJL.Raya Pasar Gombong, kios no:31
JeparaTerminal Bus Jepara. ☎ (0291) 598121 / 0816 4871 593
KaranganyarJL.Raya Panjatan. ☎ (0287) 51138 - 39
KebumenRM Cahaya Kota. JL.A Yani 96. ☎ (0287) 381106
KlatenTerminal Bus Klaten kios no:5. ☎ (0272) 320718
KudusJL.A.Yani 110, ☎ (0291) 432159
MuntilanTerminal Bus kios B2 no:6, ☎ (0293) 585042
SumedangRM "Alam Sari" JL.Raya Cimayar 19, ☎ (0261) 206573
UngaranTerminal JL.HOS Cokroaminoto, ☎ (024) 6921981
WeleriRM "Sari Rasa" JL.Utama Timur, ☎ (0294) 41006 - 41019 - 41864
SalatigaJL.Jend.Sudirman 78, ☎ (0298) 324073 / 7180073

8 comments:

  1. Ada yg tahu dimana Pabrik Balen atau Pabrik BraCup Savilla. kalau ada Hubungi ke No Hp saya : 08126346354. sy mau order banyak..

    ReplyDelete
  2. tarif dari surabaya ke bandung berapa yaa? makasih

    ReplyDelete
  3. bisa ngecek status delivery pake resi di online ngga ya? ada alamat webnya buat ngecek?

    ReplyDelete
  4. kalo pengiriman barang dari BANDUNG ke BALI bisa gak ya...

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. mw review bandung express ga profesional bgt, paket saya tertunda terus sampai ke rumah + dapet charge tambahan. harus banget ditelepon setiap hari buat ngirim barang dan jawabannya " besok" "besok" dan besok..

    ReplyDelete
  7. Cv fans maju bersama
    Alamat jl rawa bulak 2
    Kawasan industri pulogadung jakarta timur
    Hp 085218916156
    WA 085218916156
    Email saskiafito@gmail.com
    Jasa pengiriman barang yg cepat aman & terjangkau
    Melayani pengiriman barang door to door
    Tujuan jawa bali & nusatenggara
    Dengan armada pribadi kami menjamin kiriman anda cepat sampai tujuan
    Untuk informasi harga bisa hubungi kontak diatas
    "Titipan anda adalah amanah bagi kami"

    ReplyDelete